Вот это самый правильный вариант!Второй вариант - ставить портативную версию Рипера и сохранять всю папку для резерва.
Можно - всё настроить и сохранить как проект с которого стартует РиперА можно ли ещё как-то сделать дефолтным то что отображается на временной шкале.?Я вот выбираю только "Beats". А он каждый раз сбрасывает на Beats\minutes-seconds. )
отключить шоткаты для fx chain, т.е. находясь в одном из них нажать Options->Ignore FX chain keyboard... (активировать галочку)А здесь есть решение?
понятно.... я плохо, то есть совсем не общаюсь по английски, а тем более на американском...
Тут вопрос не в знании анг. даже, а скорее к кому прислушаются раньше. Думаю, если Михаил или Евгений попросят - Джастин не проигнорирует.Тогда Михаила просить - он общается.
Это не так. Мы, за все эти годы общения с Рипером, были свидетелем включения в Рипер очень многих просьб6 особенно если они грамотно сформулированны и обоснованны.Это я так пошутил, дав знать или понять, что от моих просьб ничего не измениться.