не нашёл в мануале про Master VU и его setting.
и в нете тоже. Расскажите, кто знает точно про значения.
и в нете тоже. Расскажите, кто знает точно про значения.
Ну в окошках Рипера клавиша открывает контекстное меню если предварительно щелкнуть на поле нужного окошка чтобы Рипер понимал чье меню открывать. В аранже нет реации. В любом случае я фанат правой кнопки, все меню переделал для нее в Рипере и какбы интерес к клавише чисто спортивный.может кто что знает или это только у меня так?
но в главном окне не открывает ни выделный айтем, ни трек( на треке не то открывает) ни в микшере(инспекторе), ни в тулбаре.. ни на голом полеесли предварительно щелкнуть на поле нужного окошка чтобы Рипер понимал чье меню открывать
у вас же виндоус, да? Эта клавиша не использует положение курсора, а только по активному меню.один словом, где надо, не открывает ))))
да, правильно. Только не открывает тех меню, что открывает правая мышкау вас же виндоус, да? Эта клавиша не использует положение курсора, а только по активному меню.
но в главном окне не открывает ни выделный айтем, ни трек( на треке не то открывает) ни в микшере(инспекторе), ни в тулбаре.. ни на голом поле
один словом, где надо, не открывает ))))
ну потому что клавиша так работает, это не Рипер виноват. У меня работает, например, если активно какое-то поле для ввода. Fx browser как пример.Только не открывает тех меню, что открывает правая мышка
ну вы не верите? Я же выше написал. Ну да, остального он не поддерживает.а в рипере нету
Ну я спросил. Мне надо было знать поддерживает, включается ли, назначается ли контекстное меню на эту кнопку...Ну да, остального он не поддерживает.
Я эту кнопку всего пару раз нажимал и то она не работает так как хочется. Чаще для попадания в меню кликаю Alt и потом бегаю по меню.Мне надо было знать поддерживает, включается ли, назначается ли контекстное меню на эту кнопку...