Можно. Поставив любой плагин Гейн на трек в конце всех плагинов.Друзья, а можно организовать параметр модулэйшан для стандартной ручки громкости на треке?
Рус мануал, стр. 60Как мне настроить режим по умолчанию? Где эти установки? Что-то ищу и не могу найти.
Вот потеха А я хочу включить именно такой как у вас сейчас.В моей теперешней конфигурации такой (gif):
zz1.gif
куда прикрутить, какой кнопки?Можно ли как то прикрутить эксклюзив соло в виде кнопки?
При дубликате айтема и последующем его редактировании, происходят изменения в предыдущем айтеме
Ребят, у меня у одного баги с перемешиванием fx chain слотов? Уже второй раз обращаюсь...
Это происходит после экстренного(критического) завершения Reaper, тупо заменяются fx слоты и вместо эквалайзера у меня может открыться какойнить vsti или вообще запросить указать путь к Fx chain!
дело не в проекте, а именно в замене(потере) путей, ведущих vst slot к указанному fx chain! так то все расстановки плагинов по трекам в полном порядке!) меняются fx chain slot в файле S&M.проект
Много раз говоренно, переговоренно - ни какой кирилицы на компе, на котором вы собираетесь работать с англоязычными программами.Вероятнее всего, что проблема в моих подпапках в fx chain с русскими буквами, я переместил все, и в дальнейшем просто буду сохранять в отдельный txt все значения fx chain из файла s&m. Спасибо за поддержку.!
Подскажите , где народ берёт оформление Рипера , похожее на Лоджик , про тулс . Далее
View - Screensets/layouts, вкладка Windows. Сохраните дефолтное расположение, сделайте как хотите, сохраните во 2-слот т т.д.Если я , сделаю , канальную линейку микшера слева , как к примеру в лоджике , через докер , то вызвать его в обычном виде уже не получиться ?
Можете подробно объяснить зачем?Тоже жду второй микшер.
У меня два монитора. На одном развернутый микшер, на втором в виде инспектора в главном окне. Это невероятно удобно.Можете подробно объяснить зачем?