альбом гитарно-барабанного рока/метала тоже удобно.Концерт можно сводить в одном проекте.
Живой концерт в програмном сэтапе Рипера - тоже делается ВЕСЬ в одном проекте - Композиции в Регионах.Концерт можно сводить в одном проекте.
@Shcapkov, ну проверьте как у Вас будет работать, вдруг понравиться. Отпишитесь потом как да что)) ... может у меня что не так настроено ...Я по инструкции делал , не появился . Да и хрен с ним если жрёт ресурсы .
У меня всё с точностью до наоборот.HeDa_Track Inspector для меня совершенно не юзабелен
Никаких лагов не происходит. То есть абсолютно. Инспектор летает не смотря ни на какие загруженные Контакты-Омнисферы по 100500 гигов.если в трек загружен большой патч Контакта, Омнисферы то при выборе трека происходит достаточно большой лаг
У меня выбирается кликом и по ТСР, и по МСР.Выбирать треки нужно только кликом по TCP
Загрузка CPU 0.5-0.6% (Intel Core i5 6600K @ 4.4GHz).Загрузка CPU 1.5- 2%
брандмауэр ? ...Сам трек инспектор , почему то не скачивается с сайта .
Вот так у меня в чистом проекте, загружены трек инспектор и мастер трек инспектор.Загрузка CPU 0.5-0.6% (Intel Core i5 6600K @ 4.4GHz).
Ну раз не нравится то вот возьми(те) и переделай(те)!что не очень удобно. Возможно ли устранить эту проблему?
я просто скидываю все миди в папку "миди" и сворачиваю ее на половинуВозможно ли устранить эту проблему?
Пока не знаю, но думаю разберусь, спасибо!)Ну раз не нравится то вот возьми(те) и переделай(те)!
tcp_heights 4 24 35 58 ; supercollapsed, collapsed, small(norecarm), recarm size
Где искать эти строки надо писать или расположение rtconfig известно? В папке темы если что.
Активируйте экшн "Track: Set/clear all track automatic record arm". При работе в основном окне это работает, наверняка сработает и миди-редакторе)Можно ли сделать record arm в midi track list как в кубе,выбрал нужную миди дорожку,она сразу (Input follows selection) а в рипере нужно дополнительно через Ctrl+Alt включать кнопку записи,лишнее телодвижение
Активируйте экшн "Track: Set/clear all track automatic record arm". При работе в основном окне это работает, наверняка сработает и миди-редакторе)
Поставил трек менеджер. Нормально. Нужно только чуть привыкнуть.