И вы смотрите сразу на два монитора и одновременно сможете крутить фейдера в двух микшерах?У меня два монитора. На одном развернутый микшер, на втором в виде инспектора в главном окне. Это невероятно удобно.
Приведите РЕАЛЬНЫЙ пример в работе над проектом, когда с двумя микшерами что-то будет делаться быстрее или удобнее.
Я знаю человека у которого в студии к Риперу подключенно четыре монитора и планшет и ему совершенно не нужен второй микшер. Он наверное плохо разобрался в технологии производства аудио?
Я абсолютно спокоен, музыку, кстати, предпочитаю спокойную. Если есть толковый вопрос и я знаю как помочь - всегда стараюсь это сделать, особенно в разделе Рипера. Но последнее время наблюдаю такую вот тенденцию -И еще момент... У Вас очень нервные и многосоловные посты по любому поводу. ) Может стоит больше слушать спокойной музыки...? )
Поскольку в Рипере действительно можно сделать почти всё что только в голову прийдёт, пользователи начинают просто "выдумывать" совершенно бесполезный функционал, который, как им кажется, было бы полезно реализовать в Рипере.
Я может быть и грубо напишу, и на ваш взгляд многословно и нервно, но совет ко всем, кто "выдумывает" что-то, чего ещё нет в Рипере -
Изучите в начале хотя бы на 30% то, что есть, это во-первых,
а во-вторых, если вам придуманная вами фича кажется крайне необходимой - что вам мешает выучить скриптовый язык LUA, познакомится с API Рипера, да в конце концов, если фича того стоит (как многие придумавшие чего еще нет в Рипере считают) - выучить C++ и SDK Рипера ---- и написать нужную всем в Рипере фичу.
PS: Для Рипера уже столько всего написано (и полезного и напрочь не нужного), что основой проблемой становится не написать ещё что-то, чего нет, а найти это среди уже написанного (второго микшера там нет ).
Последнее редактирование: