переехало в экшеныкуда в 5-м делось Theme Editor в настройках?
переехало в экшеныкуда в 5-м делось Theme Editor в настройках?
В экшенах ищем "theme tweak"Кстати, куда в 5-м делось Theme Editor в настройках?
Чтобы ничего не терять - надо всё сохранить, а потом просто загрузить настроенное:Что самое страшное для Риперовода? Пять лет настраивать Рипер под себя и при переустановке системы безвозвратно потерять конфиг-файл
Что такое - js midi controll?в js midi controll
Pitch whell тоже 16383 от минус 8192 до плюс 8191.для функции pitch whell? у меня = 8192!, в то время как volume 16383!
Всё панарамируется! Пример приведите, либо анимашку либо простой проект.1. Панорамировать дорожки которые находятся в группе. (Сама дорожка группы панорамируется о вот треки в ней - нет.)
Миди ноты ЗВУКА не имеют, они не могут быть тише ли громче.2. В пиано ролл при убавлении/поднятии vtlocity громкость не меняется. А как сделать чтобы миди ноты делались тише/громче?
вы правы!Может ReaControlMIDI?
хочу!) думаю этот плагин способен на большее.. почему только 2 тона позволяет?(Хотит тон поднимать-опускать больше чем на октаву?
Это нужно настраивать в используемом вами VSTi.вы правы!
хочу!)
потому как вы не понимаете что такое midi.думаю этот плагин способен на большее.. почему только 2 тона позволяет?(
Вы же понимаете что я имею в виду. И что миди звуков не имеют я уж знаю. Но в кубейсе Velocity добавляло или убавляло громкость миди ноте. Почему в рипере от велосити ничего не меняется? я правильно понимаю что Velocity отвечает за громкость?Alex2Sander сказал(а): ↑
2. В пиано ролл при убавлении/поднятии vtlocity громкость не меняется. А как сделать чтобы миди ноты делались тише/громче?
Миди ноты ЗВУКА не имеют, они не могут быть тише ли громче.
velocity - это всего лишь один из midi контролеров, от которого используемый вами инструмент может менять громкось (если в нём это настроенно), а если настроите как-то иначе - то может и что-то другое менять.
Очень советую разобраться с тем ЧТО ТАКОЕ МИДИ - всё станет сразу кристально ясно во всём что за ними.
От куда я знаю почему на ваш VSTi инструмент велосити не влияет.... Рипер тут точно не при чём, у меня во всех существующих инструментах велосити работает.Вы же понимаете что я имею в виду. И что миди звуков не имеют я уж знаю. Но в кубейсе Velocity добавляло или убавляло громкость миди ноте. Почему в рипере от велосити ничего не меняется? я правильно понимаю что Velocity отвечает за громкость?
[/HIDE]пропали кнопки плей запись и тд, как вернуть?(((
У меня к тебе вопрос - с какой целью ты выложил скрытое сообщение ???[HIDE=200][/HIDE]
Такое ощущение что некоторых людей бьют по голове палкой если они попытаются самовольно без подсказки в меню программы зайти))) Ну реально, такие вопросы задаются ... Ждем вопросов о пропаже ярлыков программы с рабочего стола))