Я поэкспериментировал с перекраской волны в разных темах и обнаружил одну странность.Использовал экшены "Item: Set to custom color..." и "Item: Set to random colors", в настройках рипера стоят две галочки.
В 5-й дефолтной теме,перекраска итема и волны не совпадает с задаваемым цветом RGB.Но вид самой волны выглядит правильно, т.к. она прорисована сплошным цветом и выглядит однородно без УТОЛЩЕНИЯ.Утолщения волны,если они прустствуют, хорошо просматриваются в местах тишины, где нет волны.А вот в 4-й дефолтной теме, перекраска фона итема совпадает с задаваемым цветом RGB, а вот волна заливается не сплошным цветом а состоит из нескольких оттенков выбранного цвета, за счет чего происходит УТОЛЩЕНИЕ ВОЛНЫ.
Получается что правильная прорисовка волны возможно только в однородном сплошном цвете.Также как пример правильной прорисовки волны в цвете это 4-ая дефолтная тема, где цвет волны по умолчанию идет белый(активный итем) и черный(неактивный итем).
Вид цветной волны,выбрав голубой цвет, в 5-й теме:
Вид цветной волны,выбрав этот же голубой цвет, в 4-й теме:
Я работаю в 4-теме.Как можно сделать прорисовку волны сплошной, однородной в цвете как в 5-й теме, работая в 4-й теме?
И второй вопрос как можно задать для любого отдельного итема в проекте любой сплошной, однородный цвет в RGB ?, т.е. я вбил скажем цвет волны черный RGB=38/38/38 и он применил этот цвет только к одному итему!
Тогда волна прорисуется БЕЗ УТОЛЩЕНИЯ. А в твикере стоит свой цвет для всех выделенных итемов и продолжает действовать.