Вариант два-либо что не так настроено(хотя настраивать особо нечего),либо иллюзия.Попробуйте таки онлайн-рендер сравнить и оффлайн.Так должно быть понятно.Рипер явно при рендеринге чуток правит выходной файлик.
Вариант два-либо что не так настроено(хотя настраивать особо нечего),либо иллюзия.Попробуйте таки онлайн-рендер сравнить и оффлайн.Так должно быть понятно.Рипер явно при рендеринге чуток правит выходной файлик.
В чем же прослушивать выходной файл , в какой программе или плеере для проверки что бы вот так случайно себя не "нагреть" по качеству звучания.
А есть миди обучалка на фейдера микшера? С Маки Яконтрол всё понятно, а если просто по миди протоколу? И где бы разузнать (как считать) миди сообщения, которые посылает во вне конкретный фейдер микшера Рипера?2) Можно, но если речь идёт о микшере, то лучше всего управлять им по протоколу Mackie Control.
Эээ... что-то я недопонимаю. С какой стати фейдеры микшера должны отправлять и принимать миди-сообщения?И где бы разузнать (как считать) миди сообщения, которые посылает во вне конкретный фейдер микшера Рипера?
Привязать фейдеры к миди-CC несложно,но отправлять миди,да,они не будут.Хотя есть один вариант
Привязывается, но странно как-то ......А чтобы фейдеры из Рипера отсылали-надо мудрить-link track vol/pan to midi channel,далее в I/O-выбрать midi hardware out и указать выход.На выходе будут cc7 и сс10(правда,еще и все остальное.если на отсылающем треке мидюха лежит).
Варианты есть, но все они не универсальные.... Если бы можно было привязать Фэйдер и Панараму конкретного трека к конкретному Миди сообщению, было-бы на много легче.А куда вам нужно передавать?Может есть другие варианты.
П.С.В общем,Рипер однозначно отсылает данные о перемещении фейдеров и прочих кнопках через МИДИ-выход при использовании control surfaces,к примеру.Только что проверил.Но там миди-каша получается.Возможно есть способ пресеты control surfaces подправить под свои нужды
Хм... Что ж делать? (не, Контакт "правильный", все куплено)RJ Baker, сохраняет, конечно.
Рискну предположить: у вас контакт неправильный. Не от производителя.
Объясните пожалуйста - сохраняю проект с Контактом 5 включенным - при загрузке Контакт пустой надо патч грузить заново..Reaper что не сохраняет в проекте настройки как Сонар? Или я что-то не так делаю?
Прошу прощения, чего-то я не могу догнать. Разве рипер не умеет "учиться" через learn абсолютно всему? Я вот пробовал прикрутить какой-нибудь параметр к фейдеру своей миди клавы Roland A-PRO800 Ничего не выходит. И не входит... И не выходит:huh: Трогаю крутилку , лезу в param, тискаю learn, двигаю крутилку/фейдер на клаве- тишина. Что не так делаю?Фейдеры привязать к midi-просто через Actions
Проще всего, думаю, добавить ниже две дорожки, и снова посылами. На стереодорожке убрать посыл на мастер, и дать два посыла: L -> track2, R -> track3.И ещё вопрос: в Сонаре есть удобная фишка -- Split Mono, т.е. записанный стереофайл разбивается на два разных монофайла, отдельно для каждого канала. Можно ли это организовать в Рипере?
Можно, и думаю несколькими способами...., ну вот один уже подсказали...И ещё вопрос: в Сонаре есть удобная фишка -- Split Mono, т.е. записанный стереофайл разбивается на два разных монофайла, отдельно для каждого канала. Можно ли это организовать в Рипере?
И ещё вопрос: в Сонаре есть удобная фишка -- Split Mono, т.е. записанный стереофайл разбивается на два разных монофайла, отдельно для каждого канала. Можно ли это организовать в Рипере?
Я про неё и писал.wwwoland, Aleksandr_Oleynik, ээээ... а чем стандартная процедура explode multichannel audio не устраивает?
Теперь устраивает! Спасибоwwwoland, Aleksandr_Oleynik, ээээ... а чем стандартная процедура explode multichannel audio не устраивает?
Я про неё и писал.
У меня создаёт две подчинённые дорожки, мьютирует оригинальную, но файлов на дорожках НЕТУ. Айтемы из-за этого в режиме OFFLINE.
В чём дело - понять не могу.