Кстати, таким способом можно восстанавливать упавший плагин без падения проекта и без его перезагрузки.офлайн-онлайн плагин.
Кстати, таким способом можно восстанавливать упавший плагин без падения проекта и без его перезагрузки.офлайн-онлайн плагин.
Верно!И они загрузятся в проекте уже как положено, верно?
Как отправить в плагин в Оффлайн прежде чем он упал (ибо падение плагина как правило тождественно падению секвенсора в целом)? Слышал/видел такую фишку пока только в грядущем Bitwig'е.Кстати, таким способом можно восстанавливать упавший плагин без падения проекта и без его перезагрузки.
...падение плагина как правило тождественно падению секвенсора в целом...
Это как раз понятно. Я подумал, что речь идет о моменте ДО перевода плагина в индивидуальный процесс.В случае, если упавший плагин работает в своём процессе - как раз абсолютно не тождественно. Падает соотв. процесс, а не секвенсор.
Так я по этому и отметил эту фичу Рипера именно как таковую, что кроме возможности обойти ограничение в 4Gb в 32Bit приложении, она даёт ту-же возможность, что КОГДА-ТО реализуют в Bitwig'е (если мы его вообще когда-то увидим).... Т.е. да! - в Рипере эта фича УЖЕ давно работает и без всякой рекламной шумихи. Одно НО!!!!! - при падении тяжёлого плагина вынесенного в самотоятельный процесс в Рипере, в отличии от рекламных видео Bitwig'а, при плее происходит всё-таки подрыв кратковременный звука - но это зависит от плагина и от мощности компа.Как отправить в плагин в Оффлайн прежде чем он упал (ибо падение плагина как правило тождественно падению секвенсора в целом)? Слышал/видел такую фишку пока только в грядущем Bitwig'е.
Если плагин есть часть общего процесса Рипера, то падая он тянет за собой и сиквенсор, это очевидно. Поэтому для "падючих" плагов лучше об этом подумать за ранее.Это как раз понятно. Я подумал, что речь идет о моменте ДО перевода плагина в индивидуальный процесс.
Как обстоят дела в рипе с медиа браузером, есть ли синхронизация лупов с темпом проэкта как в кубейсе или эблетон лайв, возможна ли прослушка семплов синхронно с проэктом?
Да это лучший медиа браузер!Как обстоят дела в рипе с медиа браузером
Ну как сказать. Файлы в дереве папок не умеет искать и выводить списком. Приходится эту датабазу делать постоянно, как обновлю библиотеку хоть на один звук.Да это лучший медиа браузер!
У меня на Ctrl+Delete повешена.
Что такое "отключение плагина"?всем привет!
при отключении плагина автоматизацией, появляется щелчок, видимо, из-за задержки плагина. можно ли это как-нибудь скомпенсировать?
в например waw (это ведь формат максимального качества)
что проигрывает рипер в изначальных патернах.
пробовал все уровни качества от 320 к до 512
Пробовал все уровни качества от 320 к до 512 - результат один и тот же, сильное расхождение между тем что в патернах и тем что на выходе в waw файле.
это кач-во ресемплингаДелал и 384 и 512
.Может конечно проходя через звуковуху что то меняется
Исчезает жирность звука , падает стереофония и режется ревер....
Рипер явно при рендеринге чуток правит выходной файлик.