@lucky buston, 32Bit плагин какой-то запросто может лагать.
ну и вы не ту нагрузку смотрите - RT CPU смотрите
ну и вы не ту нагрузку смотрите - RT CPU смотрите
Вот этого как раз и хочется избежать, поскольку если уже записан СС11 = 90, а с контроллера попадает СС11=2, то мы вдруг не слышим то, что уже было только что записано..слышать что записано в предидущем Тэйке и что поступает в момент записи.
читал, ещё не добрался установить/попробовать - работу доделаю и тогда..мое сообщение не читали?
таки да... на мастере стоял, прошу прощения за свою не внимательностьУ вас там случайно никакой плагинчик не нырнул в демо-режим?
А кто на этот вопрос ответить сможет?Режим snap включен но рипер, при копировании айтема, предлагает несколько вариантов снепа - ровно, чуть позже и чуть раньше. Как это отключить?
а это уже азы, таксказать. Все опции в меню Snap/Grid SettingsА кто на этот вопрос ответить сможет?
Да, заметил, что с включенной кнопкой Rec нагрузка возрастает. Спасибо.
Я этого не замечаю. Причина совсем в другом. Думаю в том, что при отсутствии включенного REC на треках, ASIO работает только с каналом выхода, а при включении, ещё и со входом.Потому что процессы начинают налегать на одно ядро в этот момент. Эдакий Low Latency режим, как в Ложкедёгтя.
У меня при переносе настроек, только пути по новой указать пришлось, и плагины в My folder по новой набирал. Переносил из Win на Mac.настройки Рипера из Мака в Вин машину , есть ли какие подводные камни ?
Это должен уметь делать VSTi для началаПодскажите. как направить канал вст интсрумента на отдельный канал рипера?
Addictive drums умеет. в кубейсе получалосьЭто должен уметь делать VSTi для начала
Значит и в Рипере получится.Addictive drums умеет. в кубейсе получалось
в кубейсе они появлялись автоматически, тут же этого не происходитНазначайте на каждый инструмент свою пару каналов - 1-2, 3-4, 5-6 и т.д.
При чем здесь вообще ввод-вывод и значимая нагрузка на процессор?ASIO работает только с каналом выхода, а при включении, ещё и со входом.
Подскажите. как направить канал вст интсрумента на отдельный канал рипера?
в кубейсе они появлялись автоматически, тут же этого не происходит
Не вылетит. А вылетит, только если добавлять, через меню, как я показал.с Fx Browser`а перетянуть на пустое место трек панели, если инструмент мультиканальный, то вылетит вопрос - создавать дополнительные выходы или нет.