Друзья, подскажите еще вопрос: как направить сигнал аудио дорожки на выход звуковой карты минуя мастер?
Это нужно для "а-б теста" при мастеринге
в целом все ок, но меня подбешивает один момент. сочетания клавишь типа cmd+c, пашут через ctrl+c (автоматом так поменялось), и модифаеры тоже меняются. например копирование итема через cmd + left drag автоматом на ctrl + left drag меняется.Думаю перенести свои настройки Рипера из Мака в Вин машину , есть ли какие подводные камни ?
В окне роутинга трека добавить - add new hardware outputДрузья, подскажите еще вопрос: как направить сигнал аудио дорожки на выход звуковой карты минуя мастер?
А оно и не прерывается. И воспроизведение не перескакивент на новое положение курсора (так эта вертикальная линия называется), если вы тыкате в айтэм, а не в свободное поле в аранже.А не подскажите, как сделать так, чтобы при клике мышкой в арранджменте во время воспроизведения трека, воспроизведение не прерывалось и не перескакивало в то место, куда кликнул? (В место где появляется эта длинная вертикальная линия.)
видимо, пока не много кому нужноПоддержка xml, omf рипером планируется? omf плагин импортирует криво, aatranslator-криво. Неужели это никому не нужно?!
Невостребованные функции - какие, например? Невостребованные для кого? По сравнению с какими другими DAW?Лепят кучи невостребованных функций
Где можно познакомиться со списком обязательных для проф. хоста функций?)а на такие обязательные для проф. хоста забивают...
Пока не убирается. Странно, что бесит, в Вашей предыдущей DAW была ли вообще возможность настраивать меню?всегда появляется default menu как сделать чтобы она не появлялась бесит сильно
если бесит, надо успокоительные принимать. А это убирается, если быть чуть внимательнее.Редактируя Customize menus допустим вкладку edit всегда появляется default menu как сделать чтобы она не появлялась бесит сильно
Ясно, плохо. Я проверить не могу - у меня есть лицензия только на 5-ый.Куб то xml поддерживает, вот только vordio его не понимает, выдаёт ошибку при попытке конвертирования.
Если хотите перетаскивать - File>New project tab - открываете любое кол-во проектов в новых tab - и перетаскивайте.1 Как, всё же, открыть несколько Риперов в отдельных окнах, чтоб можно было перетаскивать объекты и др.?
В Рипере есть Модуляция любого параметра от входного сигнала - можете смастерить себе сами то, что хотите.2 Есть ли плагин типа Vocal Rider? Думаю, что его уже написали для Рипера как свой плагин.
У вас там ни какие только входы не назначены? в Audio device settingsПодскажите в чем может быть проблема? Не работает с Asio4all.