@lucky buston,Как убрать режим тейков на миди дорожке, чтобы все записанные/скопированные дубли воспроизводились одновременно?
@lucky buston,Как убрать режим тейков на миди дорожке, чтобы все записанные/скопированные дубли воспроизводились одновременно?
полистайте страницы этого обсуждения , чуть ранее был ответ на этот вопрос
айтемы не закрашиваются по той же причине?@lucky buston, поменяй тему-скин у рипера и будет активно
@lucky buston,А как включить режим, как в кубейсе, когда эти айтемы не накладываются друг-на-друга, а каждый занимает свою отдельную позицию как бы разделяя дорожку на две и более дорожек?
была бы возможность открывать две и более папки одновременно .
Если уж очень нужно,грусть-тоска,ну, и вообще прямо никак без нее,можно на сплеш при загрузке прикрутить.Мне нужна в рипере вот такая танцовщица Было б не нужно - не спрашивал бы.
Нужно расставить приоритеты по раскраске в настройках на свой вкус.Как сделать чтобы цвета айтемов соответствовали цветам дорожек?
@lucky buston, тысячу раз уже это обсуждалось! Вот только что, буквально, в этой же теме:И как управлять оттенками активных\неактивных айтемов. У меня сейчас активный (выбранный) айтем темный, а остальные светлые, но хотелось бы наоборот
Рипер ничего себе не удумывает. Судя по вашей картинке, айтем CLAP у вас зациклен.Друзья, а что это себе рипер удумывает иногда, не в тему, размечать по-своему концовки (или это начало) записанных айтемов? какие-то ненужные своего рода маркеры
Тож такая картина наблюдается. Стал затыкаться, моргать красным...Ещё рипер иногда стал просаживаться по звуку, когда играет по кругу
Ещё рипер иногда стал просаживаться по звуку (на секунду, не более), когда играет по кругу, с чем это связано?
Связано с нагрузкой на ваш комп.Тож такая картина наблюдается. Стал затыкаться, моргать красным...
При этом если нажать запись и писать следующий Тэйк н той-же дорожке, то будет опять слышно входной сигнал, а не тот, что был уже записан.@V_ad_im, на дорожке Record monitoring - Auto (можно также выставить в настройках, чтоб по дефолту включалось)
У меня кнопки записи не нажаты и рипер стабильно просаживается примерно каждые 20 секундСвязано с нагрузкой на ваш комп.
При этом нужно учитывать тот факт, что если вы включаете Rec на каком-то кол-ве треков, нагрузка в разы возрастает.
От настроек Рипера, которые я в FAQ все расписал.От чего еще это зависит?
Значит купить нужно нормальный комп.Так работать дальше - издевательство, особенно при записи.
И что на этом скриншоте интересного?вот скришет
Ещё рипер иногда стал просаживаться по звуку (на секунду, не более)
У вас там случайно никакой плагинчик не нырнул в демо-режим?рипер стабильно просаживается примерно каждые 20 секунд