Именно. Цвет не настраивается потому, что для этого элемента есть готовая нарисованная картинка (item_bg.png - для айтема, item_bg_sel.png - для выделенного айтема).удалить из темы картинки item_bg.png и item_bg_sel.png.
За touch далеко лезти . Хотелось бы как на видео на 02:191. нажимаешь touch, крутишь, автоматом появится)
Во - первых он всегда открывается в "Мои документы" , во-вторых хотелось бы как в Studio One была бы возможность открывать две и более папки одновременно .2, зачем? или как?
Без кастомизации , увы , не получается .Походу основная целевая аудитория рипера - маньяки кастомизации
Action 41142: «FX: Show/hide track envelope for last touched FX parameter». Ради прикола только что привязал этот экшен на F12, крутишь ручку на VSTi, жмёшь F12, получаешь трек с огибающей.Парни , а как сделать , чтобы покрутил параметр , жмакнул клавишу и появился трек с автоматизацией этого параметра ? И ещё , есть возможность как-то изменить медиа-браузер ?
У вас возможно на дорожке не включён динамик ( значок ) . Часто обламываюсь с этим , не нашёл ещё как по дефолту поставитьПодскажите по контакту, на скриншете видно, что миди сигнал приходит, но в контакт он не доходит, и звука соответсвенно нет. Как его, миди сигнал, туда правильно направить?
Как убрать режим тейков на миди дорожке, чтобы все записанные/скопированные дубли воспроизводились одновременно?
Больше всего то , что нельзя открыть сразу несколько папок , или я не знаю как это сделать . Я скриншоты выложил , хотелось бы как в Studio One иметь возможность открыть кучу папок .@Al Brazy, что конкретно не устраивает в браузере?