Спасибо !! все работает . Я скопировал его текстом .. и ошибся . вот прикол ..@crutifixus, экшен не тот. Надо closest grid line, а не measure. Два раза ж написал.
простите нубство... а как выставить шаг сетки?какой шаг сетки выставлен, такие деления и двигаются
у меня так:простите нубство... а как выставить шаг сетки?
@PianoIst, специально для тебя, прими в дар самые сладкие настройки - свой огород.простите нубство... а как выставить шаг сетки?
Вернуть нужно именно в слоты,зайти в слот и указать файл,секунда дела,а где будут сами файлы вообще без разницы,хоть в отдельной папке,хоть на другом диске.и теперь ни один экшен не видит своих FX Chain , хоть я их и вернул на своё место .
Вот этого совсем не понял . Я запускал экшен SWS/S&M:Resource - Paste FX chain to selected track , slot такой-то , и открывалась папка с сохранёнными FX Chain , так и добавлял. А сейчас он просто пишет , что такой FX Chain не найден . А как его туда вставлять - я не знаю .Вернуть нужно именно в слоты,зайти в слот и указать файл,
Мышой.Я понимаю , но как его выделить ?
В этом ,, и проблема что я то драгом выделяю на конкретном треке , а рип не понимает .... Ранее говорил о рендж тул .Мышой.
Иначе от куда Риперу знать, что вы хотите копировать часть именно этого айтема?
Не....., ну варианты есть, но нужен в нашу дружную компашку нейрохирург.
1. Ставим курсор, куда надо
2. Выделяем исходный айтем через Alt+Right Drag (выделяется айтем и time selection одновременно)
3. Ctrl+С Ctrl+V
Штатно Ctrl+С копирует весь айтем, без учёта селекшина, во всяком случаи у меня. Нужно Shift+Ctrl+C3. Ctrl+С Ctrl+V
В Рипере можно всё!А можно как то решить что бы он (выделенный айтем ) копировался к маркеру ?
@crutifixus, MouseModifiers надо смотреть . Тож такую же хрень лепил , потом настроил . Как не подскажу - почти всё тут читал , сам тыкал , чёт получилось , но - башка взрывается ))) . На каждом чихе этот MouseModifiers разный - пипец )))
У меня вот так .Первые верхние пять рядов . Настраивал под привычное )))
По ходу надо понять и простить )))А мне нуно как раз и убрать это корявое выделение треков с правой мышки .. это же пальцы сломать можно ..... всю жизнь левой мышой выделяли
Выделили айтем, с которым хотите чего-то делать (ну чтоб без нерохирурга Рипер знал с чем хотите делать),
поставили курсор в нужное место,
выделили тайм селекшином область нужную вам для копирования,
Shift+Cntrl+C и потом Ctrl+V
[DOUBLEPOST=1446719764,1446719585][/DOUBLEPOST]
Штатно Ctrl+С копирует весь айтем, без учёта селекшина, во всяком случаи у меня. Нужно Shift+Ctrl+C
[DOUBLEPOST=1446719806][/DOUBLEPOST]
В Рипере можно всё!
Так Рипер следит за вашими о нём высказываниями и мстит!Прикол , теперь опять ниче не работает ....... ( не копирует . 20 минут назад копировало теперь не хочет ......
кино ..
Да , все делаю как пишет Axis . просто выделяю альт и драг правый , выделяется зона но дальше он вставляет какой то другой кусок к курсору ...... видно баг какой то .....Так Рипер следит за вашими о нём высказываниями и мстит!
PS: Айтем при копировании должен быть выделен или используйте для селекшина комбинацию названную вам @axis, - Alt+Right Drag - она и селекшин делает и айтем выделяет одновременно