Подскажите , все же есть возможность сделать кнопку выключения всех плагов ? при этом оставляя инструменты ? (вст)
Спасибо , буду пробовать . Пока без границ не получается , реализовываем обычный Лоу латентнси мод, что в лоджике. Просто в лодже кнопочка уже есть .@crutifixus,Посмотреть вложение 106351 Делаешь такой cycle action, назначаешь на кнопку в тулбаре и ОК. Reaper, блин, жизнь без границ.
Зачем она?Пока без границ не получается , реализовываем обычный Лоу латентнси мод, что в лоджике. Просто в лодже кнопочка уже есть .
эта кнопка вырубает плагины с задержкой, чтобы можно было, допустим, в уже нагруженном проекте прописать партию с минимальной задержкой и не искать, какой плаг в цепи в данный момент ее вносит. В принципе, полезная кнопка, но как-то и без нее уже привык. Да и сидя на кубе когда-то, никогда ей не пользовался, хотя она там тоже была.Зачем она?
Я не понимаю!!!!
Кому нужен вариант микса без плагинов???????????????
Не знаю как в Кубе, но в Рипере даже эти 7 spl превращаются в кратную хосту задержку - и не как не 7 spl. Я у подобных плагинов, с задержкой 2-30 spl вообще PDC отключаю.А вот конкретный пример ее бесполезности - есть плагин Amplitube 3, у него задержка 7 семплов. Куб при нажатии этой кнопки его вырубает тоже, хотя я должен через него слышать гитару, которую пишу. Fail.
Мне нужен ... Поскольку видел сообщения что лоу латенси мод сложно реализовать пока в рипере , поэтому и написал уж все плаги отключить .....Зачем она?
Я не понимаю!!!!
Как я понимаю Рипер не понимает что есть плагин а что есть инструмент
Зачем она?
Я не понимаю!!!!
в данном случае вена была по вст 3 подключенаДа, про мастер забыл. Вена - vst3? Если нет, то где-то в fx листе надо руками указать, что это vsti.
Про кастом забудь, сайклэкшн нужен тут.
FX лист -> правой кнопке по вене -> rename fx -> галка categorize as instrument
Если после этого не будет отключаться - пишем дружно в багрепорт.
Скрипт оставляет только первый инструмент в чейне (ограничение API).
Мастер добавил.
Если у тебя сплошные УАДы, то как вариант:
https://raw.githubusercontent.com/MichaelPilyavskiy/ReaScripts/master/FX/mpl_Bypass_UAD_effects.lua
А при мьюте дорожек, на которых плаги с задержкой, задержка остаётся? Или только плаги с задержкой байпасить, чтобы задержку убрать? И как вообще узнать какая у плагов задержка?
@crutifixus, скрипт по уадам байпасит по имени,переименуйте нужные для байпаса плаги в окне FX и будет байпасить все переименованные.
В общем,наверное оптимальный вариант байпасить по определенному символу в имени,например,имя начинается с "!",плаг должен глушиться.Тогда можно самому решать,какие плаги глушить,а какие нет,независимо от того Вст это или Всти
Хорошо бы с компенсацией громкости.Например для сравнения до/после
Плаги не анмьютятся .