У меня подобная ситуация возникает если отменить удаление трека с Контактом, с другими инструментами всё норм.когда очень малый интервал между последним действием мышкой и нажатием комбинации cntrl+z
У меня подобная ситуация возникает если отменить удаление трека с Контактом, с другими инструментами всё норм.когда очень малый интервал между последним действием мышкой и нажатием комбинации cntrl+z
пользуюсь последней версией с офф сайта.А по моему очень даже зависит,иначе с чего это? Первый раз свалился так
Это да, но в данном случае именно просто очень быстрая отмена. Добавление ноты в midi, изменение границ итема, изменение громкости итема и пр.отменить удаление трека с Контактом
вангую чужой конфиг. укажите корректно путь к peak файлам в настройках рипера. желательно папку к которой есть доступ у системы без пароля администратора. и все наладится )пики на айтемах начинают прорисовываться только при значительном увеличении
У меня Рипер стоит и на Мак Про и на PC. Но Мак Про почти не использую - так, для тестов. И да, на Маке лучше пользоватьVST.У меня так же треков было не много , свалился на открытом плаге (валхалла) при перелистывании плагинов , рядом еще лекс стоял от уад .. система обычная маковская 10,9,5 вроде ниче такого не ставил стороннего ..... Но вот заметил что ау плагины не очень он любит , а предпочитает вст. или не прав ?
И все-таки, может кто-нибудь сталкивался?когда очень малый интервал между последним действием мышкой и нажатием комбинации cntrl+z проект откатывается в неведомые ***, часа на 2 назад
У меня сегодня свалился,ничего особенного в проекте не было 1 нексус,серум 1 wav файл (очень короткий)
И только собирался перкуссию прописывать и на тебе...
К слову версия не СТАБИЛЬНАЯ,а тестовая версия Рипера 5.05pre12.
Глупо. Я хочу чтобы speed dial на моём контроллере выполнял эту функцию. Если контроллер подключать в режиме Automap, Speed Dial работает именно как колесо мыши на параметре под курсором. Хочу сделать то же самое в режиме osc, чтобы не приходилось кнопку Learn постоянно жать.Сломайте корпус мыши, и оформите мышь в виде контроллера). Потом воткните вторую, наводите ей курсор, а колесо кутите у красивой первой. Потому что вы правда хотите именно это.))
Понимаю, что смешно и всё такое, но, вопрос не праздный.Ну такой я.. Сатирик, млин.)
У меня прям склеивать получается только если они не налезают границами друг на друга. Join Item в меню правой кнопки мыши.
А вообще очень быстро научился сразу играть начисто с любой точки, так даже быстрее
ребят ну я ж не совсем идиот пока еще )))Glue items уже не работает?
У меня нет такого, все ноты на месте после склейки. Явно какие-то настройки по-умолчанию изменили.Киношка
@crutifixus, возможно тут причина
у меня как на картинке, все склеивается отлично. Да и другие режимы больше для любителей рудиментов. Должно играть все, что на дорожке! ))
проверил, так и есть. В других режимах, отличных о того, что на картинке, склеивает только видимые ноты.
Хорошо говорит интурист , а вот понять бы его еще .... Да это царь не мудрено... Кемску Волость хотят, говория воевали так теперь и подавайте ее сюда . )))у меня по дефолту Separate lanes, ну и контекстный тулбар, в котором можно быстро переключиться на Takes и еще разные опции отображения. FIPM по дефолту не нравтися, айтемы на пол-дорожки в высоту не очень. Да и в Lanes удобно делать наложения айтемов, автоматом подстраиваются по высоте, а в FIPM надо жать экшен для выравнивания