Человек с http://www.bteaudio.com/ с помощю матлаба эмулировал soldano. Это может с ним скооперироваться.
Он обещал в начале ноября новую juicy77 .
Он обещал в начале ноября новую juicy77 .
fistula, если можешь - скинь проект с фейсом на nickcrow@mail.ruмогу предложить интерфейс поинтересней чем есть[/b]
Было бы замечательно, если бы ты набросал небольшой рефератик, где бы описал в сжатой форме свои познания - мне бы очень пригодилось - сэкономило бы много времени, которое уходит на чтение документации - если не трудно? на nickcrow@mail.ruя знаю как в вст запрограмировать интерфейс (всмысле шоб крутилки крутились)[/b]
Не совсем понял вопрос.NickCrow
не хочеш с забугорниками то списаться на эту тему?[/b]
Судя по датам последних релизов, они уже давно этим не занимаются.я имел в виду списаться с чуваками из того же симуланалога...или/и с автором juicy77[/b]
Проект фотошопа не нужно - я имел в виду файлы С++.тебе проект фотошопа слать?[/b]
Фейс должен вызывать желание покрутить прогу.[/b]
Хотелось бы без траблов. Как??? Кто-нибудь знает???Paypal. Но и сним траблы, чтоб в Рашу переводить..[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"NickCrow\")</div>я имел в виду списаться с чуваками из того же симуланалога...или/и с автором juicy77[/b]
симуланалог - создатели Amplitube 2Судя по датам последних релизов, они уже давно этим не занимаются.[/b]