Originally posted by NickCrow
А какая версия SAW Studio?
Это было бы неплохо - я имею в виду нынешнюю форму работы над плагином - от такого постоянного тесного контакта разработчиков с пользователями в процессе работы выигрывают и те и другие (и плагин). Если эта форма работы оправдает себя и в плане финансирования разработок - я готов продолжать в том же духе (если другие участники будут не против). Но все-таки только в случае, если заработает система финансирования разработок - потому что чудес не бывает. А пока, кстати сказать, по этому пункту имеем полное наличие отсутствия. Что наводит на грустные размышления. Но в любом случае по крайней мере TubeDriver будет доведен до финальной версии по нынешней схеме работы - поскольку я это обещал. А дальше - будем думать.Реально будет Soft Team RMM[/b]
В принципе можно ввести в TubeDriver меню выбора типа лампы - я уже об этом думал (если будет вводится, то ближе к финалу).А почему именно этот выбор ламп?[/b]
decil не ходи в начальники - испортишся (жизненный опыт).Пора открывать пресс-службу и становится её начальником[/b]
По секрету могу сказать - предварительные пробы дали очень неплохой результат. Очень. Для справки - после того как я вдарил по струнам при этой предварительной пробе - первое невольно вырвавшееся слово, оценивающее результат, быпо нецензурным (с положительным знаком) - а я ведь матерюсь очень редко.если это будет реально звучащая имитация,а не гитар риг[/b]
Начальником над собой, на общественных началах? Вряд-лиdecil не ходи в начальники - испортишся (жизненный опыт).[/b]
Ок, как раз, думаю, подгоню то что есть. Как тебе болванка под GUIМне придется сделать перерыв в работе над TubeDriver дня два - так что новая версия с GUI (и другими изменениями) появится только дня через четыре.[/b]
Пока не смотрел.Как тебе болванка под GUI[/b]
В следущей версии учту.Вольюм желательно сделать чотбы можно было и уменьшать...какбы - было бы очень удобно.[/b]
Значит теперь все последущие версии TubeDriver будут с логотипом RMM.Жертвую место своего логотипа под логотип форума RMM, вот что я придумал.[/b]