У
Удалённый пользователь 2234
Guest
Выложил в посте №1 TubeMaximizer v0.3 - лимитер-максимайзер. Тестируем, обсуждаем, критикуем, высказываем пожелания.
слухай, а можешь потом еще сделать версию с полной точностью?Originally posted by NickCrow
я был уверен на 100%, что для эмуляции лампового каскада в реальном времени недостаточно вычислительной мощности нынешних CPU - а оказалось, что если хорошо подумать - то вполне возможно с приемлимой точностью.
просто после переезда форума на новый движок все аттачменты пропалиOriginally posted by Remot
а где собственно TubeMaximizer v0.3 ? в посте 1 нету его...
не, дык то халявняй, на нем сайт не склепаешь, и мало ли что с ним может случиться. я уже давно понял, что им нельзя доверять свой имидж (сайт свой то бишь).да хостинг пож-ста http://my.opera.com/ 300мб нахаляву
Если в ливе его загружаю то в GUI три крутилки , в самом ливе 4 - те же ,что у TubeDriver.Причем как то не хорошо Bias работает,я не мерял но вроде похоже больше на транзистор чем на лампу .Originally posted by NickCrow
Выложил в посте №1 TubeMaximizer v0.3 - лимитер-максимайзер. Тестируем, обсуждаем, критикуем, высказываем пожелания.
ой... рапидшара... я ж говорю - нужен нормальный сайт на нормальном хостинге...Originally posted by vaxa
тут эта...http://rekkerd.org/nickcrow-tubedriver-v076-and-tubemaximizer-v03/
Чёт не открывается , ваще
С крутилками поправлю. По поводу Bias (Factor) - алгоритм TubeMaximizer абсолютно другой, чем у TubeDriver - и пока результат меня самого не совсем устраивает - буду совершенствовать.Originally posted by q_h
Если в ливе его загружаю то в GUI три крутилки , в самом ливе 4 - те же ,что у TubeDriver.Причем как то не хорошо Bias работает,я не мерял но вроде похоже больше на транзистор чем на лампу
Было бы очень интересно услышать Ваше мнение.Originally posted by sunet
Интересно протеститровать.
Правильнее - до компрессора, поскольку TubeDriver подчеркивает динамику - но решать Вам - художественный замысел может быть различным.Originally posted by Remot+--><div class='quotetop'>QUOTE(Remot)</div>По производительности - я могу оптимизировать как минимум на 20% - только работать над алгоритмом с такой оптимизированной версией мне будет неудобно - оптимизирую после завершения работы над алгоритмом.только вот жручий он помелочи. (TubeDriver_)[/b]
<!--QuoteBegin-Remot
хочу услышать рекомендацию от произврдителя - как лучше вешать плаг на мастере, до или после компрессора? вроде и так и так звучит, но как будет правельнее?
Значит верным путем идем. pavliga - как твое мнение - нужен тот экстремальный режим работы v0.77. который получается при мах положениях VOLTAGE и BIAS?Originally posted by pavliga
Несмотря на все эти разговоры - классно звучит то плаг. 0,77 порадовала
Конечно Именно это мне и понравилось. Такой себе турбо режим. Приятные искажения даёт.Originally posted by NickCrow
Значит верным путем идем. pavliga - как твое мнение - нужен тот экстремальный режим работы v0.77. который получается при мах положениях VOLTAGE и BIAS?
Можно попробовать - хотя не уверен, что это нужно.Originally posted by Hyper
А можно сделать ручечку Mix ну или Dry/Wet.