Да, канал шарп (схема, если кому то интересно, в прикрепленном изображении). Собственно модель преампа уже готова (вчера закончил), получилось практически идентично оригиналу, честно говоря даже сам не ожидал что получится такая точность эмуляции при разумной нагрузке на процессор (качество\нагрузка на процессор будет регулироваться в широких пределах, но например при загрузке моего P4 2.4 ггц около 16% качество уже весьма высокое). Также ввел дополнительные регулировки, отсутствующую в оригинальной схеме. Первая - наверное будет называться Voltage - подстройка режима 3-го каскада - думаю что гитаристы оценят эту регулировку, поскольку она позволит изменять в некоторых пределах характер звука, в среднем положении - как в оригинале. Вторая дополнительная регулировка - Tone - изменяет частоту фильтра НЧ первого порядка перед преампом - аналогично регулятору Tone на гитаре, который очень часто используется например на соло партиях при большом гейне усилителя (тон приглушается). Для чего я ввожу этот регулятор - есть два варианта - в первом случае используем регулятор Tone на гитаре, во втором используем регулятор Tone на преампе. По звуку результат получится одинаковый, а по функциональности - второй вариант предпочтительней, поскольку положение этого регулятора всегда можно будет скорректировать и после записи, например на этапе сведения, а в первом варианте такой возможности уже не будет (то есть еще приглушить сможем, а вот в другую сторону уже никак). То есть при живом исполнении удобнее первый вариант, а при записи - второй.
Но работы еще много - нужно переделать антиалиасинговый фильтр - тот что используется в TubeDriver не совсем подходит для использовании в гитарном преампе. Нужно еще сделать корректную эмуляцию маршалловского темброблока (оказалось, что задача эта сложная, целый день сегодня бьюсь - результат пока меня не устраивает). Нужно еще соорудить хоть какую то более-менее приличную морду плагина, ну и по мелочи еще много чего наберется.