Вопрос в том, где купить. Нечасто G2 в продаже видел, а когда видел, то либо денег не было, либо уже уплыл)
-- И зря, кстати. Потому, что подойдёт любой копеечный ноут, лишь бы там был USB.Решения проблемы в духе "купи себе ноутбук с виндовс и управляй модуляром" - не рассматриваю.
http://new.notape.net/files/eqs4/keclia0008/KECLIA0008-f3e0932.jpgА что g2 существует трех октавнвый? Может я что то пропустил, ткните ссылкой?
Так он и был изначально 3х октавный, потом добавили октав и ДСП расширение в комплект, и получилось ж2х (хтендед).А что g2 существует трех октавнвый? Может я что то пропустил, ткните ссылкой?
А если вдруг не, то всьо? ))). В G1 мультибитник и звучит на ВЧ он хуже чем G2, но дело тут не в конверторах, а в алгоритмах.Ребят, подскажите пожалуйста, в G2 Engine ЦАП мультибитник или не?
А если вдруг не, то всьо? ))). В G1 мультибитник и звучит на ВЧ он хуже чем G2, но дело тут не в конверторах, а в алгоритмах.
"мультибитные цапы" по головам расползаются и там ведут жизнь паразитов
Продавать. Тем, кто умеет накручивать пресеты) Они востребованы почти всегда.Вот думаю, чего делать с G2
Продавать. Тем, кто умеет накручивать пресеты) Они востребованы почти всегда.
http://electro-music.com/forum/forum-43.htmlНе поделитесь, пожалуйста?
Если он у тебя с карточкой расширения, то я могу ее (саму карточку) выкупить)Угу, уже год engine продаю
А вот здесь можно поподробней, пожалуста? Как можно описать это "похуже"? И почему так получается? В заводских пресетах много патчей, помеченных НЛ3... они не плохо звучат, конечно, но чего то на "легендарный синт" не тянут.. Я к сожалению НЛ3 не слышал, но имея НЛ2Х могу себе представить, на что способна эта контора..можно собрать из модулей рабочую модель НЛ3, звучать будет, кстати, похоже (но, похуже).
да и японская тройка тоже не спешит такое выдать. Видать не только шведы тормозят.Но шведов конечно не понять, кажется они там в своем нордическом климате не слишком бойко соображают. Сто лет мечтаю о современном варианте G2 Micro, чтобы был маленький, легко носимый и применимый на лайве, да блин, их много можно было бы продать при правильном подходе и не жлобском маркетинге.