дружище битнер, примеры требуются не для того чтобы что то обосрать или наоборот поднять, а для того чтобы юзеры не имеющии своего железа прослушав тесты сами для себя могли сделать выводы покупать его или нет, к сожалению единственный пример на форуме где всётаки после долгих уговоров были выложены примеры - это тема про использование внешнего сумматора. :frown:ну кому нада - тот всё поймёт и проверит[/b]
Вот ты и набрался опыта......Originally posted by tarantula
на своём опыте скажу
Originally posted by pavliga
Вот ты и набрался опыта......
Видим прямую зависимость как флеймеры с Молайна получают Баны Бананы прямо сходу. :smile:
tarantula
Temporarily Banned
Сразу видно человека, который никогда не платил за софт.:biggrin: Заплатил бы за парочку плагинов по их стоимости, и призадумался бы.:lol:нужно понять что софт от безденежья
Originally posted by sansara
Кстати, кто-нибудь может подробнее написать про плату Nu Verb? Под чем она работет? Действительно ли она звучит и работает также как Lexicon M300 (или 300L)?
 но всеравно дешевле выходит, если найдешь эти два компонента
 но всеравно дешевле выходит, если найдешь эти два компонента 
Вряд ли, мак нужен будет не PCIный, а NuBusный, поскольку нюверб сам и есть нюбасный.я бы их обе в этот старый мак и поставил бы[/b]
Нет. Зачем тогда было бы выпускать отдельное устройство? По звуку похожи, однако, но не аналогичны.действительно ли реверберация там аналогична Lexicon M300?[/b]
Ну, об этом можно много спорить, но мне все-таки кое-что непонятно. Тема называется "Миф о том, что импульсы звучат идентично самим реверам." Ни слова про сравнение железа и софта. Сравнивается ревербератор и его импульс. На примерах показано, что импульс может звучать иначе, чем сам ревербератор. При чем здесь железо? При чем здесь софт?Originally posted by Vadim T.
Дык... беда софта не в том, что он звучит хуже железа(что и понятно), а в том, что софт с простыми сигналами работает ещё как то, а вот со сложными... два, три, четыре, восемь треков и всё - мыло и муть(это всё, что останется от вашего звука).
Поэтому сравнивать софт и железо считаю просто не коррекно(или для каждого плагина нужен свой комп, что бы его процессор работал ТОЛЬКО на этот плагин).
софт с простыми сигналами работает ещё как то, а вот со сложными... два, три, четыре, восемь треков и всё - мыло и муть
 ray:
ray: ты бы дружище что ли примеры бы выложил для таких громких заявлений.Дык... беда софта не в том, что он звучит хуже железа(что и понятно), а в том, что софт с простыми сигналами работает ещё как то, а вот со сложными... два, три, четыре, восемь треков и всё - мыло и муть(это всё, что останется от вашего звука).
Поэтому сравнивать софт и железо считаю просто не коррекно(или для каждого плагина нужен свой комп, что бы его процессор работал ТОЛЬКО на этот плагин).[/b]
:smile: Да не будет примеров - уже не первый раз так. Сначала ляпнет лишнего а потом в кусты.Originally posted by P00H
ты бы дружище что ли примеры бы выложил для таких громких заявлений.
Дружище, надеюсь ЭТО не ко мне(а если всё же ко мне, плиз - где и что я "ляпнул и в кусты". Молодой человек, в кусты я не нырял ни под Кандагаром(в Афганистане), когда в 1979 году получил очередь в упор из Калаша, ни где либо ещё).Originally posted by pavliga
:smile: Да не будет примеров - уже не первый раз так. Сначала ляпнет лишнего а потом в кусты.