дружище битнер, примеры требуются не для того чтобы что то обосрать или наоборот поднять, а для того чтобы юзеры не имеющии своего железа прослушав тесты сами для себя могли сделать выводы покупать его или нет, к сожалению единственный пример на форуме где всётаки после долгих уговоров были выложены примеры - это тема про использование внешнего сумматора. :frown:ну кому нада - тот всё поймёт и проверит[/b]
Вот ты и набрался опыта......Originally posted by tarantula
на своём опыте скажу
Originally posted by pavliga
Вот ты и набрался опыта......
Видим прямую зависимость как флеймеры с Молайна получают Баны Бананы прямо сходу. :smile:
tarantula
Temporarily Banned
Сразу видно человека, который никогда не платил за софт.:biggrin: Заплатил бы за парочку плагинов по их стоимости, и призадумался бы.:lol:нужно понять что софт от безденежья
Originally posted by sansara
Кстати, кто-нибудь может подробнее написать про плату Nu Verb? Под чем она работет? Действительно ли она звучит и работает также как Lexicon M300 (или 300L)?
Вряд ли, мак нужен будет не PCIный, а NuBusный, поскольку нюверб сам и есть нюбасный.я бы их обе в этот старый мак и поставил бы[/b]
Нет. Зачем тогда было бы выпускать отдельное устройство? По звуку похожи, однако, но не аналогичны.действительно ли реверберация там аналогична Lexicon M300?[/b]
Ну, об этом можно много спорить, но мне все-таки кое-что непонятно. Тема называется "Миф о том, что импульсы звучат идентично самим реверам." Ни слова про сравнение железа и софта. Сравнивается ревербератор и его импульс. На примерах показано, что импульс может звучать иначе, чем сам ревербератор. При чем здесь железо? При чем здесь софт?Originally posted by Vadim T.
Дык... беда софта не в том, что он звучит хуже железа(что и понятно), а в том, что софт с простыми сигналами работает ещё как то, а вот со сложными... два, три, четыре, восемь треков и всё - мыло и муть(это всё, что останется от вашего звука).
Поэтому сравнивать софт и железо считаю просто не коррекно(или для каждого плагина нужен свой комп, что бы его процессор работал ТОЛЬКО на этот плагин).
софт с простыми сигналами работает ещё как то, а вот со сложными... два, три, четыре, восемь треков и всё - мыло и муть
ты бы дружище что ли примеры бы выложил для таких громких заявлений.Дык... беда софта не в том, что он звучит хуже железа(что и понятно), а в том, что софт с простыми сигналами работает ещё как то, а вот со сложными... два, три, четыре, восемь треков и всё - мыло и муть(это всё, что останется от вашего звука).
Поэтому сравнивать софт и железо считаю просто не коррекно(или для каждого плагина нужен свой комп, что бы его процессор работал ТОЛЬКО на этот плагин).[/b]
:smile: Да не будет примеров - уже не первый раз так. Сначала ляпнет лишнего а потом в кусты.Originally posted by P00H
ты бы дружище что ли примеры бы выложил для таких громких заявлений.
Дружище, надеюсь ЭТО не ко мне(а если всё же ко мне, плиз - где и что я "ляпнул и в кусты". Молодой человек, в кусты я не нырял ни под Кандагаром(в Афганистане), когда в 1979 году получил очередь в упор из Калаша, ни где либо ещё).Originally posted by pavliga
:smile: Да не будет примеров - уже не первый раз так. Сначала ляпнет лишнего а потом в кусты.