Originally posted by tarantula
Блин Рустам,на фирме лексикон разработали специальный проц для обработки реверберации (Лексичип) он больше ничего не делает,он не сравним по мощности с процами современных компов,но свою задачу он выполняет лучше всех!
Лучше он не может выполнить. DSP просто считает, то что приказывает ему алгоритм. Если тебе известен алгоритм его можно рассчитать в одинаковом качестве и на других DSP и ЦПУ. Вот один хитрый датчанин переписал алгоритм от PCM-91 под Creamware Scope. И он там прекрасно работает на Sharc DSP, безо всяких лексичипов. Алгоритм можно портировать на любую платформу. Было бы желание разработчика.
sansara
Послушал. Не самый удачный пример. Ревер надо слушать на перкуссионных звуках с резкой атакой. Ты когда в новую студию входишь, что делаешь, чтобы комнату услышать? Павильно, хлоп-хлоп. Цыхра в этом плане громотней поступил.
Странно очень у тебя все звучит. Там и без ревера на звуках объема выше крыши. А разделения и читабельности этих объемов между инструментами нет.
Если просто добавить к Dry любой из wet вообще ничего не меняется. Мне пришлось их разогнать на 12 дб, чтобы ощутить какую-то разницу. Но уверенно сказать в чем она я не могу. То один кажется лучше, то другой. Извини, но явного предпочтения я никому не могу отдать.