Самое главное, ребята, давайте к тем кто выкладывает тесты (или так называемые "тесты", или звуковые примеры, если будет угодно) относиться с большой благодарностью. Подобные вещи (речь, в данном случае, не обо мне) экономят нам кучу денег и дают возможность истратить их на более нужные приборы. Вполне возможно, что они кому-то ( и мне в частности) могут показаться необъективными, но полностью объективных тестов не бывает. Поэтому давайте скажем спасибо.
Тем, кто считает, что подобные кустарные "тесты" не нужны, можно ответить: сделайте те, которые будут нужны. Особенно это относится к модераторам и администраторам данного раздела: думаю, что у каждого из вас много полезного железа под руками - сделайте тесты для любимого форума. На что угодно, хоть на подавители обратной связи - нам будет безумно интересно все это прослушать: ничего лучше не характеризует железо, как тест от опытного пользователя. Поверьте, ценность модератора не в том, что он посты удаляет, а в том, что он, как участник, максимально полезен и нужен всей остальной аудитории данного форума.
Топы со звуковыми примерами - самые посещаемые в данном разделе, и я хотел бы, чтобы их было больше. Пусть каждый сам определит ценность этих примеров лично для себя, но ограничивать проявления подобной инициативы, мне кажется, не стоит.