например железный и софтовые компрессоры[/b]
Да, наверное тест доказал что один и тот же импульс для разных программ не годится, т.е. они используют его по-разному. Все! Точка! Больше он ничего не доказал.
Для сравнения нужны равные условия, которые в данной ситуации создать нереально!
Да хотя бы потому что одни были соединены внутри, а Лексикон проводами, одинаковый уровень в соотношении чистого-обработанного выставить нельзя.В чем подвох[/b]
если честно то кроме как в твоих примерах я вёдерности на импульсниках больше нигде не слышал, (кроме случаев где импульс уже изначально левый) есть подозрение что в тесте гдето вкралась ошибка, т.к. ведро обычно получается либо от проблем с фазой либо является следствием очень высокого уровня ранних отражений.я сравнивал румы своего 500го с импульсами румов от 480го. Примерно такая же картина. В IR-1 гул на низе и ведерность. Кому верить?[/b]
Да хотя бы потому что одни были соединены внутри, а Лексикон проводами, одинаковый уровень в соотношении чистого-обработанного выставить нельзя.
Может быть потому что не сравнивал бок о бок пресеты железок с их импульсами. Если бы я выложил всего 2 файла без 1го. То вряд ли кто-то на "ведерность" обратил бы внимание.если честно то кроме как в твоих примерах я вёдерности на импульсниках больше нигде не слышал
Ну это ты уже придумываешь. Мы не это здесь обсуждаем.и кстати почему все тесты железа и софта сводятся к -\" а нарулика мне точно такой же звук на софте - слабо?\", можно ведь пойти и другим путём - \"а нарулика мне точно такой же звук на железе - слабо?\"
Originally posted by Цыхра
pavliga
Я не удивлен почему-то :biglaugh:
Ну это ты уже придумываешь. Мы не это здесь обсуждаем.
конкретно железки с их же импульсами не сравнивал, а вот просто железки с импульсником сравнивал, во многих случаях железо, особенно дешёвоё - курит, кстати я свой ответ про сравнение написал прослушав три примера всего по одному разу, т.е. 2 и 3 звук мне сразу не понравились, и крутя импульсник или другой верб я такое звучание тоже соответственно сразу забракую даже без сравнения с другим прибором потому как лично для меня оно просто неприятно на слух :biglaugh:Может быть потому что не сравнивал бок о бок пресеты железок с их импульсами[/b]
да это не к этой теме конкретно, просто мысль посетила :smile:Ну это ты уже придумываешь. Мы не это здесь обсуждаем.[/b]
С этим никто не спорит.во многих случаях железо, особенно дешёвоё - курит
Originally posted by Цыхра
Оно НЕ ВЫРАЖАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ОПУСТИТЬ СОФТ...
А что мы вообще тут обсуждаем? Если углубиться в суть - то конкретно твое умение с помощью твоего конкретного оборудования создать конкретный импульс?
Лучше - нет. Не хуже - да. Еще умные вопросы будут? Если нет, то влепи мне пжлст предупреждение за общение с администратором в таком тоне, в котором он себе позволяет общаться с посетителями форума.Ты ответишь, или будешь в детские обидки кидаться? Когда вообще копия чего-либо была лучше оригинала?
У тебя поразительная избирательность. )) Ты всегда пропускаешь между ушей (но не по центру) мои слова о том, что я юзаю софт. И всегда рвешься в бой, в то время как сам и железок-то почти не держал в руках. Единственный скрытый аргумент - "и так издаюсь". Хоть и не говоришь об этом но "оно почему-то так всё время смотрицца со стороны" ray:Но оно почему-то так всё время смотрицца со стороны
1 - ir
2 - оригинал . звучит лучше всего
3 - вокс
не думал что ир так плохо звучит sad.gif