А вдруг это та самая волшебная кнопычка?!Вот так и упустите своё счастье.За одну добавленную фичу платить 150 баксов как-то сомнительно.
А вдруг это та самая волшебная кнопычка?!Вот так и упустите своё счастье.За одну добавленную фичу платить 150 баксов как-то сомнительно.
Как сказал когда-то Штирлиц: "Это с моим-то опытом работы в СД..." :0602:А вдруг это та самая волшебная кнопычка?!Вот так и упустите своё счастье.
Я сам когда то крутил демку VoG, покрутил и благополучно забыл про него - это обычный эквалайзер с одной ручкой, не стоит внимания.
Да вроде нет, resonance tool же. Да и на сайте uad'ов в описании ни слова про гармоники. А получить резонанс просто - достаточно узкую полосу поднять любым эквалайзером. VoG делает это за $149.00он ведь должен создавать гармоники
Если бы плаги делали все со стандартными, чисто функциональными интерфейсами, то и оценка их была-бы более объективной. А так....., эта спекуляция на эмуляциях меня лично уже поддостала!Тут наткнулся на видео, на всякий случай предостерегу от возможных бесполезных трат
Да...интересная тема...я тут подсел на всякие старинные Eq trident neve и тд тп.... в основном че то в середине делаю..иногда вверху.... и мне кажецца что в последних миксах середина более характерная стала...Проверить честно говоря лень(поставить обычные хирургические eq и сделать то же самое) Но то что интерфейс старых аналоговых штучек действует на мозги-эт точно...Если бы плаги делали все со стандартными, чисто функциональными интерфейсами, то и оценка их была-бы более объективной. А так....., эта спекуляция на эмуляциях меня лично уже поддостала!
Нужно всё это слушать. Выключенным монитором.
Нет сомнения! Однако, я давно отношусь к этим эмуляциям не с точки зрения похожести или не похожести на железяку (после того как я подробно изучил работу железного Штудера и его младшего собрата), а с точки зрения просто обычного плагина для каких-либо целей. Другой вопрос, что за использование видона Studer или Ampex - UAD наверняка заплатил этим фирмам - ннную сумму. И эта сумма заложена в нашу ценуНо то что интерфейс старых аналоговых штучек действует на мозги-эт точно...
Ну, значит ждём совсем скоро новый Fairchild.купон на 149$ для покупки Fairchild® 670
Совсем не обязательно. Когда я 3 года назад брал Саттелит - мне тоже купон на Кембридж отправили - Кембридж как был старый - так и естьНу, значит ждём совсем скоро новый Fairchild.
речь была о бонусах, а не об электронной-технической базе)))Ну в кембридже то тразисторов и ламп нет
Они просто после выпуска новых пултеков у себя в блоге повесили фотографию Firechild и народ сразу заговорил о следующем плагине. Конечно, это всё только предположения.Совсем не обязательно. Когда я 3 года назад брал Саттелит - мне тоже купон на Кембридж отправили - Кембридж как был старый - так и есть
Прошу прощения за неосведомленность - где этот блог? Ссылку скиньте плиз...Они просто после выпуска новых пултеков у себя в блоге повесили фотографию Firechild
Вполне очевидно, что они обновят все старые эмуляции винтажных приборов. Технологии отработаны.Они просто после выпуска новых пултеков у себя в блоге повесили фотографию Firechild и народ сразу заговорил о следующем плагине. Конечно, это всё только предположения.
pinkow, вот запись
http://instagram.com/p/bmnsoiCJGF/
Никто не знает, как одновременно поворачивать ручки входа и выхода в 1176, как на этом видео?
http://www.youtube.com/watch?v=ztuh8UGAz5k&feature=share&list=UUa-OUcnnv0eDpPRlHugX7uA
Посмотрел мануал - не нашёл ничего такого. А ведь так это было бы удобно.