Да, скорее всего. Странно, что уадовцы не предусмотрели такой возможности. В аналоге двумя руками это легко можно сделать. Не точная эмуляция :scared:Наверно просто автоматизация прорисована.
Да, скорее всего. Странно, что уадовцы не предусмотрели такой возможности. В аналоге двумя руками это легко можно сделать. Не точная эмуляция :scared:Наверно просто автоматизация прорисована.
Я встречал только Thunderbolt - FireWire.UAD-2 Satellite DSP Accelerator (FireWire) к буку БЕЗ FireWire - через переходник FireWire - USB3.0 (2.0)?
Наверное надо ожидать разъем Thunderbolt в Сателлитах. Ведь в основном они ориентированы на МакБуки - а там теперь может вообще не быть firewire; в ретинах уже нетдействительно интересный вопрос, большинство современных ноутбуков без разъема firewire
Наверно двумя мышками получиться. ))В аналоге двумя руками это легко можно сделать. Не точная эмуляция
Наверное надо ожидать разъем Thunderbolt в Сателлитах. Ведь в основном они ориентированы на МакБуки - а там теперь может вообще не быть firewire; в ретинах уже нет
Думаю следующий заход на Сателлитах - это ОСТО. А насколько я понимаю скорости firewire может быть недостаточно. Гипотеза конечно...а по большому счету это не особенно нужно, переходники с тандерболт на firewire есть и работают
Можно - если в мониторе 2 болта стоит. А такое есть только в эппловсих мониторах. А как после переходника -- болт - firewire - Сателлит - вы подключите монитор?тандерболты же можно подключать последовательно как firewire поэтому с мониторами нет вопросов да и хабы уже есть всякие
У меня стоит UAD 6.5.2 - Макос 10.6.8 - Pro Tools 10.3.5 - не жалуюсь. По моему разницы нет. Я вообще что-то не встречал нарекания на дрова UADа. К тому же у Вас не будет некоторых последних плагинов, если ранние версии UADа поставитьА какая версия драйверов будет нормально работать в MAC OS X 10.6.7 учитывая что стоит ещё и Pro Tools 8.1? У них на сайте что-то не вижу такой инфы.
А как им воспользоваться?1. Custom 3 plugs всего за $ 449
2. Custom 6 plugs всего за $ 799
3. Ultimate 55 plugs за $ 4499
Спешите - это специальное одноразовое предложение для UAD-2 пользователям истекает 31 августа 2013 года. От UAD.
Я так понял - берешь любые 3 плагина (или 6) - указываешь какие именно - составляешь как бы свой бандл и платишь... соостветственно 450 - за любые 3 плагина или 800 за любые 6.Сообщение от dilim
1. Custom 3 plugs всего за $ 449
2. Custom 6 plugs всего за $ 799
3. Ultimate 55 plugs за $ 4499
Спешите - это специальное одноразовое предложение для UAD-2 пользователям истекает 31 августа 2013 года. От UAD.
А как им воспользоваться?
да, с ценником на тюнер они явно загнули...Ух ты, UAD тюнер за 19 баксов Срочна надо покупать ))
Для того чтобы интересоваться новинками в области виртуальных обработок - совершенно необязательно покупать УАД. Есть масса интернет журналов и сайтов - где Вас оповестят о новинках - а попробовать можно любой плагин - практически у всех есть ДемоА благодаря уад увидел их и попробовал
Хитрый маркетинг - "лучше я куплю амп, там тюнер бесплатный, который 20 баксов стоит" )))да, с ценником на тюнер они явно загнули...
Тюнер, который за 20 баксов - ноту "ми" точнее дает :blink:Хитрый маркетинг - "лучше я куплю амп, там тюнер бесплатный, который 20 баксов стоит"
Я думаю они там держат руку на пульсе - раз выпустили амп, значит экономически для них это более целесообразно.Мда( уад уже не тот пошел. Их люди синт просят, а они... Э-эх.
Думаю, что они об этом не думают Софтюбные агрегаты у них можно сказать провалились - почитайте отзывы (несмотря на то, что они откровенно отрицательные отзывы подтирают - есть факты) - там весьма серенькие отзывы и рейтинги. Зачем делать опять агрегаты? Или это те же штаны, только .....Я думаю они там держат руку на пульсе - раз выпустили амп, значит экономически для них это более целесообразно.