UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andreann,
Платишь за мощность (solo - duo - quad) и за деньги на счету после регистрации карты (FLEXI), за сразу включённые плагины (OMNI 'кономишь около 2000 баксов). Есть ещё Nevana - с включёнными нивовскими плагами (кроме самого последнего). Экономишь 340 у.о. Если денег в обрез - покупай обрез... то есть Флекси. :)

andreann,
Платишь за мощность (solo - duo - quad) и за деньги на счету после регистрации карты (FLEXI), за сразу включённые плагины (OMNI 'кономишь около 2000 баксов). Есть ещё Nevana - с включёнными нивовскими плагами (кроме самого последнего). Экономишь 340 у.о. Если денег в обрез - покупай обрез... то есть Флекси. :)

Понял) и еще вопросик как угадать какая мощность нада (solo - duo - quad)

и distressor на миксе танцевальном как-то не вкатил.
где? :shok: дистрессор? я тожа хачу :hysteric: А как ты без рег-файла запустил плаги под uad-2 ?
Никто не знает когда наконец выйдут обещанные синты под uad ? Синты ! Хочу синты ! :vampire:

andreann, на форуме иногда проскакивают объявления о продаже карт :girl_drink1:

Никто не знает когда наконец выйдут обещанные синты под uad ? Синты ! Хочу синты !
Ты тут вроде самый информированный))) Если синты пойдут, точно придётся второй Квад покупать.

SoNick: уже в UA все поправили. блин, 24/7 сервис, а работать начинают по американскому времени :sarcastic_hand:

andreann: не для сведение/эффектирования/мастеринга танцевалки в одном проекте хватало 3 uad-1. потом 1 снял и активно юзал sonnox eq/dynamics - хватало двух.
взял uad-2 потому, что uad-1 - discontinued, да и новые плаги интересно было поюзать. хотел брать solo, но в киеве их не оказалось. пришлось брать duo.

Человеки, для чего можно использовать функцию "Fade" в Precision Bus Compressor?

Фишка в том, что если фейд стоит до компрессора, скажем если он прописан огибающей в секвенсоре, то компрессор будет вытягивать звук до последнего, чем убъет плавность затухания. При использовании же кнопки FADE, этого не произойдет.

Такая же фишка есть в Bus компрессорах SSL.

Господа профессионалы! Подскажите как запустить UAD-1 на Маке под ProTools 6.9 в системе 10.3.9. Все проинсталлировал (v.4.5.1)но в ProToolse плагинов не видать. FXExpansion VST-RTAS какая версия нужна? В Леопарде никаких проблем не было все сразу заработало.

Прислали новость - типа если вы планировали вместо Uad-1 купить UAD-2 чтобы насладиться новыми, возможными только для UAD-2 плагинами, такими как Fatso или EMT 250 - у нас есть очень специальное предложение для Вас!

Ну думаю, сейчас эти плагины предложат по льготным ценам - читаю дальше - ...

Кто купит новую и первую свою UAD-2 то бесплатно получит... самые желаемые плагины - а-а-а...все замирают...

хрен Вам, не Fatso и EMT 250, а совсем другие, которые может быть Вам и нафик не нужны. Смешно.

Последнее редактирование:
Так о том же, читай пост выше. Но если у вас эти плагины уже есть (имеется в виду UAD 4K Channel Strip, UAD 4K Buss Compressor & the Cooper Time Cube) не печальтесь!

Тогда мы Вам даем купон! В зависимости от карты это может быть 249, 447, 597 долларов. А-а-а! И завершающий аккорд, всем внимание!

На эти купоны Вы можете купить - вздохните глубже - Любой плагин в нашем он-лайн магазине!

Но если Вы подумали, что можете купить на этот купон Fatso или EMT 250 или Neve 31102 Console EQ - то ХРЕН Вам! Если там сзади не видят, пусть им передние покажут - ХРЕН Вам. Смешно.

SoNick,
Если у тебя в акаунте только Uad 1 - купи Uad 2 Solo - подарят 4K Channel Strip, купи Duo - получишь 4K Channel Strip+UAD 4K Buss Compressor, купи Quad - дадут 4K Channel Strip, UAD 4K Buss Compressor & the Cooper Time Cube. Очень привлекательное предложение для тех, кто ещё не апгрейтнулся.
Но если Вы подумали, что можете купить на этот купон Fatso или EMT 250 или Neve 31102 Console EQ - то ХРЕН Вам!
Ну, а ты думал, что через месяц после презентации новой марки автомобиля на него сразу дают скидки???

То есть если в аккаунте есть uad1 и uad2, то докупив еще парочку uad2 - я НИЧЕГО не получу? :tease:

UAD-2 Duo Flexi

Всем привет , Я хочу купить UAD-2 Duo Flexi
500 Voucher. Из етих 2 или 3 плагины хочу купить .Основном для Вокала ,Для Mastering пользую MD3

UAD 4K Buss Compressor
NEVE 33609
Precision Buss Compressor
Precision Maximizer
Precision Limiter
Cambridge EQ
Harrison 32c/SE Channel EQ ,

Дайте пожалуйста совет , Спасибо,

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoNick и dilim
Ну, а ты думал, что через месяц после презентации новой марки автомобиля на него сразу дают скидки???

И так тоже бывает в буржуазных странах, тем более это не автомобили все-таки, а программы.

Звучит нелепо и смешно - хотите новую скоростную супер резину, которую можно надеть только на последнюю марку нашего автомобиля? Купите автомобиль и получите бесплатный кожаный руль (?) или все что угодно (кроме резины, конечно, а ты думал? ты вообще чем думаешь, а? это ж супер пупер последняя резина!)

А если серьезно, то наверняка хорошие плагины, но очень слабая реклама получилась. Вот и все, что я хотел сказать.

Вот появилось
NEW UAD Version 5.4.1 Software Now Available for Download.
We recommend that all UAD owners — and especially FATSO Jr./Sr. plug-in users and Windows users on multi-processor systems

Вложения

• Like
Реакции: Redworm, riko и sudden
Изменения
Changes in UAD Version 5.4.1

• New "Clear CPU Affinity" setting reduces CPU spiking on most multiprocessor systems WOW!

Изменения в fatso
FATSO Jr./Sr. - Minor functional and sonic changes improve usability and emulation accuracy:
• All LEDs turn off when power disabled
• Ch 2 parameters default to OFF/"0" in mono instance
• Improvements to interaction between Compressor threshold and Tranny circuit
• Removed discontinuities in the saturation curve at clip level
• Copy+Paste settings from mono to stereo now working
• IMPORTANT: FATSO Jr./Sr. v5.4.1 session and preset settings are not backwards compatible with v5.4.0

• Like
Реакции: dilim
друзья коллеги, а подскажите, что нынче из их ассортимента к ноуту крепится? Помнится ранее некий X-Pander был, а сейчас он что-то в неподдерживаемых... То есть только solo/laptop?

друзья, не нашел по поиску проскакивала ли здесь та утилитка...
меня лично задалбывает огромное кол-во плагинов uad, которые не разбиты на группы. оказывается есть утилита, которая все это делает автоматом!

UAD MOVER:
What it does:
 With a single click this tool will organise your UAD plugins into separate folders (which can
be customised).
 It supports all plugins past and future (You can add new plugins to the list in the .ini file).
 Mono plugins and Novation Automap plugins will also be moved if they exist. (See [FILTERS])
 Windows Only - Sorry.

The preset folders are:
 Channel
 Compressor
 EQ
 Modulation
 Other
 Precision
 Reverb
 Nigel
You can easily assign your own folder names to any plugin.

Вложения

друзья, не нашел по поиску проскакивала ли здесь та утилитка...
меня лично задалбывает огромное кол-во плагинов uad, которые не разбиты на группы. оказывается есть утилита, которая все это делает автоматом!
Хорошо что эта програмка делает бэкап. Легко вернул все назад. При открытии старых проектов плагины не находятся. А если указывать путь к каждому плагину отдельно - слетают настройки.

Пытался тут недавно понять копией чего является precision eq, оказалось копией мастер eq Sontec MES-432C.
Sontec.jpg

Вот даже статью нашел по нему в UA http://www.uaudio.com/webzine/2004/december/text/content4.html

• Like
Реакции: sekrett и olegsound
Vladimir_vc: очень странно! у меня все работает как часы.
Может быть это потому что у меня в проектах много моно плагинов а они наверное не копировались. сейчас я еще раз попробую и если моно плагинов не окажется в новой папке я их туда распихаю вручную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают