Весь мир спокойно перешёл с Uad1 на 2 - и никто ничего не платил. Наоборот, кто быстро взя новые карты - доп. деньги получили.У них есть какая-то upgrade policy или все сначала покупать? )
Весь мир спокойно перешёл с Uad1 на 2 - и никто ничего не платил. Наоборот, кто быстро взя новые карты - доп. деньги получили.У них есть какая-то upgrade policy или все сначала покупать? )
В момомент создания карты - и для того и для другого.DSP UAD'a в основном зделан только для того чтобы незагружать процесор PC, или же и для повышения качества обрабротки?
Весь мир спокойно перешёл с Uad1 на 2 - и никто ничего не платил. Наоборот, кто быстро взя новые карты - доп. деньги получили.
сила, брат, в том, что пацаны из UAD смогли нехило заработать на лозунге 'try before buy'. в конечном итоге, имхо, ты всё равно покупаешь те железки, которые они эмулируют, но денюшку в uad ты уже принёс. можно, конечно, продать их dsp и софт, но рука уже не подымаеццо...Тоесть сила UAD'овских плагинов заключаетса именно в
Важны алгоритмы плагинов, но придаёт ли им "крутизны" звучанию DSP, или же похожие плугины с такими же алгоритмами ребята моглибы делать и для PC, а DSP как старая традиция, маркетинг и ничего больше как разгрузка PC.
квота из моего предыдущего поста:Это ты чисто о себе написал
Женя, ты решил дополнительно подтвердить высказанное мной имхо?в конечном итоге, имхо, ты всё равно покупаешь те железки, которые они эмулируют, но денюшку в uad ты уже принёс.
зайди на гирслютз, проанализируй сетапы у серьёзных дядек. найдёшь достаточное количество совмещающих, как и я.других таких людей не знаю.
там каждый месяц подарки, самый кайфовый месяц был июль, давали 30% при покупке более 3х плагов, карусель карусель, кто успел тот и сел)))Други,проясните ситуацию-можно ли сейчас докупить мультибенд все же со скидкой?вед это ж так же компрессор!)И кто как думает-будет ли к новому году какой приятный подарок-стоит ли подождать?
у меня в сетапе былибрал на днях dbx118 - нууу, софт так не звучит мясо!
сравнение с dbx160 (vca vu) не совсем корректно, но все же я 118 не купил сказывается моя "in the box" натура. но софт так не звучит
Я как раз ничего не подтверждаю. Я не собираюсь никогда покупать железо UA и любых производителей, которых они эмулируют. Разве что ещё один микрофонный преамп какой-нибудь, да и то не факт.Женя, ты решил дополнительно подтвердить высказанное мной имхо?
а Вы пользовали что-нить из железок, которые эмулировали уадовцы непосредственно?у меня в сетапе были
DBX 166XL, BBE MAXCOM, Symetriх 501, Symetrix 522, Symetrix 525, finalizer 48+ остался только UAD-2
dbx 160 vca vu, имхо, нуна просто интегрировать в живую кухню на пожизненное. последующие dbx, за исключением 165-го http://www.dancetech.com/aa_dt_new/hardware/images/dbx_165_main.jpg , я бы не рискнул поставить себе в рэк...dbx и мясо по мне как-то не сочетаемо....
Нужно так понимать что 3 gb работает ?uad-2 не отъедает вообще.
Планировалось и писалось ("С нового года будет 250$"), но так не случилось.Сначала было бесплатно, потом платно.
Спасибо за ответ !!! Нуна будет подумать о покупке UAD-2 !с уад-2 все ок - xp sp3 видит 3 гига
это не эксайтер, а транзисторное серево)AQAllice верха у dbx как-будто там маленький эксайтер .
Возможно что кайф от этой живости пропадет при финальной компрессии, когда уровень шума подрастет)))AQAllice шум на уровне -90 дБ тоже живости добавляет ))
Скорее для тех кто занимается записью живой музыки при небольших финансовых возможностях. Фанаты железа скупают варимухи,фокусрайты и подобные винтажи, ну или даже современные ua hardwareAQAllice
короче, супер прибор для фанатов железа.
уад 1 или 2? если 2диоды загораются над процесорами в то время как вы включаете компьютер и плата работает или не работает?При загрузке компа пишет:not found kart,а когда перезагружу комп раз или два,система уже видит UAD !ПОМОГИТЕ,пожалуйста!