UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, чувствую EMT надо брать полюбас! Друзья, а кто что хорошего/плохого скажет про ФАТСО? Кто юзал?

ФАТСО - мой новый любимчег! :friends:

ИМХО, лучшая грелка, по-крайней мере, для живых инструментов точно. Куча настроек, разбираться, как он работает придется долго. Однако результат меня просто очаровал. Сферы применения - отдельные треки, группы, мастеринг. Эмуляция трансформатора, хоть и жрет кучу ресурсов, с низами просто чудеса творит. Также отличная функция Warmth - подавление высоких, как на пленке.

Минус я нашел пока только один - сложно побороть в себе желание использовать его в больших количествах. :laugh2: С FATSO, как и с любой другой обработкой, необходимо чувство меры.

FATSO-понравился очень, а вот всей прелести EMT не понял пока..такой себе грязненький реверок с модуляцией на хвостах, разве что как спецэффект использовать иногда...

Поверкоровские ревера на мой вкус звучат поинтереснее.

если ЕМТ действительно не далек от Plate 140, то какой смысл его приобретать? Деньги на ветер не хочется бросать.
Ну, совсем не 140. До Паверкора не дотягивает, но просто концепция другая.
Минус - только один алгоритм реверберации. Зато скоро накручивается. :)
Мой выбор - беру безусловно. Для Паверкора нужно выложить 1000 баксов за ревер, а здесь - всего 250.

И снова кто еще не успел послушать два новых сравнительных теста uad plate140, uad emt250, poco dvr2, poco vss3, ssl x-verb, tce fabrik r.

Вложения

Последнее редактирование:
DVR на гитаре мне показался более интересным, чем VSS. EMT понравился и последний пресет от ssl x-verb.
На ударных DVR и EMT просто разные. Приятно удивил ssl x-verb.

Никто не в курсе что будет, если перевести карту из аккаунта А где есть все плаги в аккаунт Б где только базовый набор плагов. Будут ли продолжать работать все плаги аккаунта А, при условии что карта стоит в компе где ваще нет инета? :soldier:

Демки новых плагинов кончились. Причем так неожиданно и раньше срока, просто удалил и установил fatso на канале.. и финишь.... :rtfm:

Как на макентоше плаги активировать??? У меня интернета нет на маке, мне файл авторизации прислали я его распоковал на рабочем столе и ничего не зарегилось может нужно в какую-то папку?? Подскажите???

Дороговато будет, млин, да и втыкать уже некуда...
Мой выбор - беру безусловно. Для Паверкора нужно выложить 1000 баксов за ревер, а здесь - всего 250.

Конечному слушателю абсолютно все равно, сколько стоит ревер и сколько у вас слотов в компьютере. Иногда складывается впечатление, что звукорежиссер делает работу для себя, а надо для слушателя и для удовлетворения музыкантов. У TC очень хорошие алгоритмы, но их мало, буквально 3-4 плагина. Кому качество нужно, покупают. У UAD и хорошие плагины, и много их, и стоят доступно, согласен. Надо покупать все. :)

• Like
Реакции: vax
Долго ломался перед выбором между UAD и TC Powercore. Взял УАДы, радости то скока! :)) Судя по вашим сообщениям, в будущем прийдется и TC брать)

Ага))) вот и я чувствую дозрею до покупки поверкора со временем, именно ради хорошего ревербератора....

Sweet-OFF, UAD Meter & Control Panel -> Ctrl+S -> Save detailed system profile -> OK.
Hardware ID - это то что нужно.

• Like
Реакции: Danilov
а ещё вопрос, прессеты загружаю а они не работают, с диска переписал их в указанную в инфо папку, потом подгружаю а они либо ничего не меняют в настройках либо ругаются!

SOS!у меня проблема-Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЙ АККАУНТ!Что эта за фигня??у кого нить такое было?сможет ли мне реально помочь суппорт?карту покупал с рук-но естественно поменял потом пороль и логин-может в этом что-то зарыто(бывший обладатель например сказал,что у него своровали регистрационные данные и т.д.)? Други-ПОМОГИТЕ-Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Вложения

• ___.23.gif
    ___.23.gif
    1,8 MB · Просмотры: 70
  • ___.24.gif
    ___.24.gif
    842,8 KB · Просмотры: 65
через некоторое время все заработало!фух...бывает же)))

после добавления уада-2 к уаду-1 у меня появились вопросы-если мне нужно купить плагин,что бы он работал на 2-х карточках-куда нужно нажимать-на buy в столбце с уадом-2,либо же на "вопрося с уадом-1?
п\с ну с кем не бывает)

после добавления уада-2 к уаду-1 у меня появились вопросы-если мне нужно купить плагин,что бы он работал на 2-х карточках-куда нужно нажимать-на buy в столбце с уадом-2,либо же на "вопрося с уадом-1?
п\с ну с кем не бывает)
Все равно куда. А что-бы не было сомнений, заходите на сайт и там покупайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают