UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята сегодня свой эксрим пак подключил и целый день искал как мне уменшить размер буфера с 1024 на 512 в преференсах поменял 64 на 32 но нечего не изменилось дрова версии 5..
еще момент так как она для ноутов я заказал pc-i экспресс переходник для компа не его родной.. а другой фирмы все видется и работается без проблем тока вот задержка...
:help::help:
У меня вопрос ?? ЕСТЬ ПОко есть UAD эксрим пак когда ставлю плаги с поко нет никакой задержки а когда ставлю плаги с UAD Дико запаздывает всмысле выбираю инструмент играю и нотки запаздывают.. на панеле uad meter в настройках стоит буфер на 1024 семплов где можно ее уменщить хост Нуендо помогите разобратся

Последнее редактирование:
Ребята разве буфер задержки не меняется в настройках самого UAd-а??? стоить на 1024 ..хост Нуендо...44100 на 32 bit менял на 96000 гц так вообще карта заткнулась видать на большой чистоте жрет немеренно как ..где.. поменят.???.

Ребята разве буфер задержки не меняется в настройках самого UAd-а??? стоить на 1024 ..хост Нуендо...44100 на 32 bit менял на 96000 гц так вообще карта заткнулась видать на большой чистоте жрет немеренно как ..где.. поменят.???.
Всееее спасиба всем сам нашел:clapping: просто буфер latency звукавой карты влияет на размер буфера uad одновременно что и собственно пришлось выяснить ...

SoNick: король умер! :)
я для себе так и не нашел достойной замены uad phaser.
все просто и звучит как "собака"!!!
кучу софта перепробовал - либо две ручки и минимум функий, либо качество - кака :(

кто то знает человеческий фейзер, который хотя бы так же как uad phaser звучит?

Серёзные заявки. Фирма на месте не стоит, эти продукты - очень хорошие.
Я думаю, не за горами тот час, когда одного Uad2 Quad будет не хватать. :)

При открытии уадовских форумов теперь вылезает это :dash2:
77769333.jpg

Как я жду этот плагин. Мне кажется, что для полного комплекта UAD как раз не хватает хорошего "сатуратора". ;-)) 4-button mode на 1176, Moog Filter - это все круто, но хочется чего-нибудь более гибкого в настройке.

Серёзные заявки. Фирма на месте не стоит, эти продукты - очень хорошие. Я думаю, не за горами тот час, когда одного Uad2 Quad будет не хватать. :)

Ну, если работать в 96к, то его уже маловато. Я уже начал копить на второй.

Небольшая пачка пресетов от меня.
Эмуляция некоторых режимов работы Abbey Road RS127Box силами uad precision eq. Другие эквалайзеры из Abbey Road brilliance pack и их режимы не заслуживают внимания, имхо. :drinks:
Всего четыре пресета.
Два пресета +2дб и +4дб на частоте 2,7 кГц (на самом деле частота за счет трансформатора в оригинальной железке равна 2,9 кГц, как и в плагине)
rs127box29.jpg

И два пресета +2дб и +4дб на частоте 3,5 кГц ( та же самая ситуация с трансформатором, но здесь уже 4,2 кГц)
rs127box42.jpg

Эти пресеты есесно используем на тех инструментах выделяемые частоты которых весьма важны в их звуке ну или в зависимости от конкретного случая.
Всем творческих узбеков.

Вложения

Скажите пожалуйста а от чего зависит загрузка PGM на UAD-2? У меня иногда она превышает DSP.

ААА! Вот это релиз! Качать всем.

http://www.uaudio.com/support/uad/downloads/index.html

Вышли FATSO, ревер EMT 250 и Neve EQ 31102!

Кроме того уменьшили в два раза latency для RTAS плагинов, оптимизировали работу с хостом (теперь должно кушать меньше ресурсов компа) и улучшили работу с Vistой (там про какие-то дропауты речь была).

Блин, пора грабить банк! :to_become_senile:

Ага. И FATSO это как раз то, что я ждал! :preved::dance4: Жрет он, конечно, дофига DSP... mono-версия 6% от Quad'а, но это, мне кажется, новая эра в цифровой звукозаписи. UA жгут нипадеццки!

UPD: Сорри за эгоизм. Если UA опять упадет, я на свой сайт выложил дрова для Винды.

Качаем:
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: uad и Alexander Yakuba
Фатсы аж ДВЕ штуки! :party2: А EMT250 я так понял почти что sound toys :girl_wacko: Шикарно. Самое печальное что из всех пяти плагинов(Neve 31102, 31102SE, EMT 250, FATSO Jr., FATSO Sr.), только первые смогут запуститься на uad1.
Видео по EMT250 http://www.youtube.com/watch?v=slXPcE0ioX4
По Фатсо http://www.youtube.com/watch?v=tTvICRpUPrM
По Neve 31102 почему-то еще нет...
Самое главное забыли: готовьте $800... :dash2:

Демки фатсо на драмах http://www.gearslutz.com/board/4425143-post71.html
Жаль что он сильно жручий.:party2:.. В uad2 solo можно загрузить 3-4 mono или 2-3 stereo.
89734471.jpg

Теперь ясно для чего делали quad.

Fatso как групповой компрессор просто находка. Очень рекомендую :wizard: :party2:

Ага, люди побегут новое покупать, потом через некоторое время промо на них сделают. :prankster2: Маркетингг.....

Ну это нормально, я считаю. Хочешь быть первым - плати много сейчас, не хочешь, потом купишь со скидкой.

SoNick написал(а):
Теперь ясно для чего делали quad.

Я бы сказал, теперь мне ясно, зачем я купил Quad. :yu:

да,ожидаемая засада для пользователей УАД-1:))
что ж,есть стимул расти и покупать взрослее модели:buba_phone:

Я сперва куплю ревер. :ok:
Фатсо, по некоторым отзывам владельцев железяки , сложный и тонкий инструмент, требует много времени для изучения и осмысленного использования.

Самое главное забыли: готовьте $800...
Ага, люди побегут новое покупать
А самое самое главное не учли, сейчас скидка 30% при покупке 3-х плагинов до конца месяца. Еще не известно, какая промо акция будет выгодней, эта или в следующем месяце. :)

Кто-нибудь знает, чем отличается Neve 31102 от 1084 (есть хорошая эмуляция URS N Series). Ручки и значения все одинаковые до последней, хотя прекрасно знаю, что 33102 и 1084 разные приборы. Честно говоря я бы с большим удовольствием купил бы эмуляцию 1084.

Я бы сказал, теперь мне ясно, зачем я купил Quad.
Это же хорошо, мощные алгоритмы на мощнейших картах, которые оправдывают идею о разгрузке центрального процессора, чего уже не скажешь ни про одного другого производителя DSP ускорителей. Очень хорошая тенденция. Надо привыкать к тому, что хороший результат достигается за счет тяжелых вычислений.

Вышел FATSO, EMT250 и NEVE 31102

New 5.4.0 Software Features

* Special Processing plug-in: UAD FATSO Jr./Sr. Analog Tape Simulator and Compressor (UAD-2)
* Reverb plug-in: UAD EMT 250 Classic Electronic Reverberator (UAD-2)
* EQ plug-in: UAD Neve 31102 and 31102SE (UAD-2 and UAD-1)
* RTAS latency with UAD-2 reduced to 1x hardware I/O buffer size (versus 2x in previous UAD software versions)
* Reduced host loads on multiprocessor systems (Windows)
* Improved host CPU spiking/dropouts in Windows Vista

Важно: на новые плаги не распространяется промо акция "Stack & Save"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают