Калонки.:laugh2:просветите сирого и убогого что это а то глаза сломал
Мониторы. На переднем плане Ns10, сбоку - виден один Klein+Hummel O300.
Калонки.:laugh2:просветите сирого и убогого что это а то глаза сломал
Мог бы кто нибудь подсказать, сколько в целом на сегодняшний день, будет общая сумма ваучеров и купонов при покупке UAD-2-DUO FLEXI? На офф.сайте не могу разобраться...
500+200+50=750
500-ваучер
50-купон
а 200 откуда?!
500+200+50=750
и можно ли например сначало сливвть купон,а потом уже если не хватает,то ваучер?
что то вместо сони оксфорд
Вай вай, дарагой!единственный разочаровывающий меня плагин - Precision Limiter
Аж злоупотребляю. :laugh2:Roland RE-201 - купил и ни разу не использовал. как ни пытался....
Не знал. Без него не обхожусь, также как без multiband, cambridge, helios69, neve88, ssl компрессор. Бесплатные плаги тоже хороши, RS-1 вот.Боб Кац назвал его лучшим плагином в этом роде.
Вай вай, дарагой!
Использую Precision Limiter на половину с Waves L2-3.
На слух Precision Limiter чуть мягче, что не всегда требуется. Но Precision Limiter не только лимитер, но шикарнейший Пик-РМС метр с поддержкой шкал К-12-14-20. Боб Кац назвал его лучшим плагином в этом роде.
Но какой кайф сводить музыку для спектакля и использовать Precision Limiter в режиме К-20.
Настолько помогает отстраивать динамику миксов, что потом за пультом в театре минимум движений.
Аж злоупотребляю. :laugh2:
Мне нравится этот плагин. При сведении на мастер-шине его использую всегда. При мастеринге удобно контролировать RMS. Я его чаще использую чем паверкоровский BrickWall Limiter, когда хочу сделать "помягче". Если нужно "жесткий" звук, ставлю BrickWall Limiter а Precision Limiter тоже включаю в режиме Off для контроля RMS.единственный разочаровывающий меня плагин - Precision Limiter
Да , видео-карта NVIDIA GeForce 9600 GT с большим радиатором , есть второй комп с NVIDIA GeForce 8400 GS. На GeForce 8400 GS провода не подходят ни какие , просто вставлена в слот. На NVIDIA GeForce 9600 GT подходит провод, написано pci-e. Сам в компъютерах не разбираюсь, не знаю реально ли поменять видео-карты с одного компъютера на второй местами?в смысле перекрывает? Радиатор чтоли большой и видюха на два слота?
r-201 понравится тем кто любит музыку 70х, Jimi Hendrix, Deep Purple, Grand Fank и т. д. Этот плагин очень характерно передает звучание старых ленточных ревербераторов. Лет тридцать назад я работал с таким. На гитару включаю почти во всех проектах.а примеры r-201 есть? а то я прямо комплексую. все его направо и налево используют, а я - как последний лох
Нне подскажешь как на практике применять эти К-20,К-12..?понятно что это зависит от материала,куда его потом нести.Мот где про этоо почитать можно,как "жать" тот же материал для спектакля,радио,теле?Вай вай, дарагой!
Использую Precision Limiter на половину с Waves L2-3.
На слух Precision Limiter чуть мягче, что не всегда требуется. Но Precision Limiter не только лимитер, но шикарнейший Пик-РМС метр с поддержкой шкал К-12-14-20. Боб Кац назвал его лучшим плагином в этом роде.
Но какой кайф сводить музыку для спектакля и использовать Precision Limiter в режиме К-20.
Настолько помогает отстраивать динамику миксов, что потом за пультом в театре минимум движений.
На GeForce 8400 GS провода не подходят ни какие , просто вставлена в слот
Я 9600 GT имел ввиду.К ней от блока питания провод идёт , 8400 GS без провода разумеется, но уже переставил поэтому наслаждаюсь UAD-(ом). Спасибо за советы .1073 в работе.:training1:Не совсем понятно, о каких проводах речь
:nea:У меня вопрос ??? встает о покупке 2 UAD 2 DUO FLAXI с рук у одного нашево форумчанина так как карты остаются в его группе с 26 плагами ..
1.Не будутли проблемы посли покупки о работаспасобности плугинов то есть лицензии и вообще с какими проблемами могу я сталкнутся ????
Бери Harrison и Cambrige.но по эквалаизеру и тд, не знаю что брать братцы
Теория - в мануале и в интернете (есть даже на русском).Нне подскажешь как на практике применять эти К-20,К-12..?