UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравьте меня с приобретениям uad expander extrim :dance4:

Ноо первое что не смог подключить к лебтопу SONY VAIO как зделал сначала установил дрова потом перезагрузал и включил экспандер на кагда я кликаю на ЮАД метр то выходить сообщения о том что устройство не подключенно ..на моем лебтопе разьем pcma оказалось шере вследствие чего поключил через переходник посоветуете что небудь мож я не так что то делаю..??

Последнее редактирование:
Спасибо этой теме, на ее основе сделал табличку Применение плагов UAD, советую скачать, там ваши ответы. Также создал тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=52687. Надеюсь это нам всем поможет! :preved:

Вложения

Ноо первое что не смог подключить к лебтопу SONY VAIO как зделал сначала установил дрова потом перезагрузал и включил экспандер на кагда я кликаю на ЮАД метр то выходить сообщения о том что устройство не подключенно

разобрался просто я подключил не в экспресс ..а так все пашет отлично..

sonnox eq хорош для вырезания узких полосок (в режиме Mode 2), но cambridge eq c его hi shelf никто уделат ьне может. ставишь на любой лид (софт или железку) и звук приближается и становится более "конкретным" без сёра не верхах.
Roland RE-201 - купил и ни разу не использовал. как ни пытался....[/QUOTE]

а что с роландом не так? почему не юзал? а по поводу eq, ты юзал eiosis? по ср с ними sonnox eq как тебе?

Бери Harrison и Cambrige.
Harrison универсальнее Нивов, интереснее в плане возможностей.
1073 как первый EQ есть смысл брать, когда ты записываешь так хорошо , что эквализация тебе почти не нужна. :)

neve ярассматриваю не как "корректирующий" эку, а как "красящий" эку. добавить лоск, подчеркнуть верх на вокале.
а сambridge - однозначно, рабочая лошадка! :)

а сambridge - однозначно, рабочая лошадка! :)
Можете закидать меня помидорами, но кембридж пользовать перестал вообще.
Мыло слышу от него, и всё тут! Вот харисон или ссл 4к - совсем другое дело!

А у всех в уадовский сайт очень затруднённый доступ или я один такой? туго заходит,чем змазать:focus:

чёто они намудрили и я не могу купить плаг,каждый раз такая штука The page cannot be displayed

они реально хотят что бы я не использовал свой купон который на 05.07:prankster2:

Alexander Yakuba, это самый нейтральный эквалайзер! Какое на фиг мыло??? Просто им лучше вырезать, а всякими псевдовинтажными - поднимать. Хотя вот Харрисон на гитары у меня хорошо пошёл - подрезаю им низ и верх, да и серединку тоже туда-сюда.

Я уже 250$ на плагины отложил, теперь жду что-то интересненькое. Ssl пока не беру. Нужен или Фатсо, или EMT 250. Хотя они по ходу дела могут сперва и чанелстрип от Empirical Labs выпустить.

Это первый стрип который я реально жду. :spiteful:
74444638.jpg

Помимо сего не забываем таких партнеров как Manley Labs и Antares Audio. :girl_pinkglassesf:

я не могу купить плаг

Я уже год ничего не могу купить.., не проходит моя Виза, хоть убей (хотя раньше проходила). Деньги снимаются, а в УАД не уходят и авторизацию я не получаю.

Ребята сегодня свой эксрим пак подключил и целый день искал как мне уменшить размер буфера с 1024 на 512 в преференсах поменял 64 на 32 но нечего не изменилось дрова версии 5..
еще момент так как она для ноутов я заказал pc-i экспресс переходник для компа не его родной.. а другой фирмы все видется и работается без проблем тока вот задержка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают