UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
All this month, UA helps take the squeeze off of your wallet and put it into your mix, with 20% discounts on ALL Compressors and Limiters in our UAD Powered Plug-In family. From classics like the fast-attackin’ 1176LN, the smooth tube-driven sounds of the LA-2A, or authentic emulations like the Neve 33609 and UAD 4K Buss Compressor — they're all 20% off through August 31st!

Оплатил вчера за плагин не достающую сумму, через pay-pal(на e-mail сразу пришло письмо, что оплачено). Почему-то с ваучера деньги не сняли. В MY.UAUDIO LOGIN баланс остался прежним. Не знаю сколько длится такая система для получения плагина. Может вы, коллеги, проясните ситуацию? :girl_wacko:

коллеги, у меня в группе 4 uad-1, завтра возьму uad-2 duo.
как его правильно в группу добавить?
или это надо новую группу создавать?
раскажите плз, а то суппорт отмалчивается пока.

он добавится автоматически после установки в комп и подключения к нэту,вылезает
табличка после нажатия на контрольную панель с вопросом об авторизации

я свои уады вытащил и поставил в другой системник.
в студийном будет только uad-2.
так вот, на первых будут плагины работать, если я зарегистрирую в такой ситуации второй, через сайт? :)

в студийном будет только uad-2.
так вот, на первых будут плагины работать, если я зарегистрирую в такой ситуации второй, через сайт? :)

Все будет работать.

• Like
Реакции: vax
А где вы видели регистрацию уада2 на сайте? Её там просто нет. :pardon:
Вот об этом UA не обязательно знать, т.к. это нарушение лиц. соглашения.

При регистрации из Панели UAD - главное зарегить uad2 в ту же группу, т.к. иногда случаются "раздвоения".

Последнее редактирование:
SoNick: вот и я о том же :) нет там регистрации уад 2.
а 8 карт uad в одном компьютере - это как возможно (кроме как с использованием magma)?

vax, практически я видел только 3 pci + 3 pci-e + 1 pci-e x16( со встроенной видео картой), итого 7.

SoNick,
Вот об этом UA не обязательно знать, т.к. это нарушение лиц. соглашения.

А как тогда быть если меняешь комп?
Я например столкнулся со следующей ситуацией:
У меня отдельный "студийный"комп,не подключенный к сети,
и второй только для интернета и всякой билиберды.Авторизацию скачивал на нём же.Затем подключил к сети основной "студийный"комп пытался скачать на нём ,но он выдаёт,что комп не знаком и.т.д.
Но теперь я хочу поменять свой второй комп(который для интернета)на более мощный.И как быть,ведь тогда получается он тоже не будет признан?
Кто нибудь сталкивался с этим?Как быть?

блин, че-то я намудрил...
зарегистрировал uad-2 (все uad-1 вытащил) - в моем аккаунте появилась вторая группа с пустым uad-2.
как его перенести в группу, там где все плагины куплены?
или перевести все купленные плагины на него?
туплю.......

лин, че-то я намудрил...
зарегистрировал uad-2 (все uad-1 вытащил) - в моем аккаунте появилась вторая группа с пустым uad-2.
я нашел выход так как новые дрова автоматом авторизуют я скачал сначала старые дрова скопировал id по старинке добавил к своей группе скачал лицензию а потом переустоновил новые дрова ..а втовоем случии..
1.накатать письмо им

2. трансфер старой группы на новый.

А как тогда быть если меняешь комп?
Я например столкнулся со следующей ситуацией:
У меня отдельный "студийный"комп,не подключенный к сети,
и второй только для интернета и всякой билиберды.Авторизацию скачивал на нём же.Затем подключил к сети основной "студийный"комп пытался скачать на нём ,но он выдаёт,что комп не знаком и.т.д.
Но теперь я хочу поменять свой второй комп(который для интернета)на более мощный.И как быть,ведь тогда получается он тоже не будет признан?
Кто нибудь сталкивался с этим?Как быть?
это все ерунда я например лицензию с разных компов в студии и дома скачавал но на том методе как я описовал выше все норма..

manu dj: уже накатал. . трансфер старой группы на новую - как сделать?

Только через UA. У меня была история, что я по ошибке купил второй 1073, а хотел 1081. Он зарегился в новую группу. Пришлось писать, чтобы поменяли и перевели обратно.

• Like
Доброго дня. Я новичек в этом деле и прошу вашей помощи. Работаю в лоджике и спользую встроеные плагины. Мне посоветовали для улучшения качества приобрести UAD 2. ПОдскажите пожалуста, лучше ли он на самом деле? Огромное спасибо!

andreann,
Здесь собрались люди, которые накупили карт-плагинов на 500-4500$. Как ты думаешь, что мы можем сказать?:dirol:
Всё равно, что спросить на мусульманском сайте какая вера самая правильная. :laugh2:

vax, у меня была таже трабла)) Но я звонил в саппорт :scaut: Всё сделали за две секунды.

• Like
SoNick: я написал часа 4 назад. молчат.

а emt250 понравился. cooper time не вкупил. хрень какая-то :)
и distressor на миксе танцевальном как-то не вкатил.
буду разбираться.

andreann,
Здесь собрались люди, которые накупили карт-плагинов на 500-4500$. Как ты думаешь, что мы можем сказать?:dirol:
Всё равно, что спросить на мусульманском сайте какая вера самая правильная. :laugh2:

я понимаю))) просто интереснов чем я выиграю посравнению с родными лодживковскими (особенно интересует эквалайзер, компресор, и лимитер)

andreann,
ПОдскажите пожалуста, лучше ли он на самом деле?

...сугубо ИМХО...лоджиковские плагины вполне юзабельны и обеспечивают достойное качество, но требуют больше времени в "рулении"....лично для меня UAD - "ускоритель" и "облегчитель" процесса руления....эдакий "гидроусилитель руля", если заимствовать из автомобильной терминологии...можно, конечно, и на "Космиче" ездить, но на "Мицубиши" понимаешь, что такое "приятная езда" :to_become_senile:

...сугубо ИМХО...лоджиковские плагины вполне юзабельны и обеспечивают достойное качество, но требуют больше времени в "рулении"....лично для меня UAD - "ускоритель" и "облегчитель" процесса руления....эдакий "гидроусилитель руля", если заимствовать из автомобильной терминологии...можно, конечно, и на "Космиче" ездить, но на "Мицубиши" понимаешь, что такое "приятная езда" :to_become_senile:[/QUOTE]

спасибо!) начинаю понимать, тогда такой вопрос - UAD 2 несколько версий solo. duo.и quad причем их есть 3 версии - простая, FLEXI, OMNI. Вчем отличие и что посоветуете. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают