А вот такой вопросец- имеет ли место разница PCI-PCI-e? Нашел тут Studiopak PCI за 600,или лучше Express, но на PCI-e ??
PCI это PCI, тут все понятно само собой
а PCIe это сокращенно PCI Express, совершенно другая шина. Карточки с этим интерфейсом предназначены для новых макинтошей. C PCI я так понял это несовместимо никаким боком.
[/b]
да? я сам на маке, так что звиняйте Но с PCI оно все равно несовместимо...
[/b]
Нет. При наявности одной карты её следует рассматривать как дополнение к используемым плагинам, а не как их полную замену замену.Вопрос следующий:
я в свомх проектах использую ОЧЕНь много обработок:
около десятка Waves Rcomp, примерно столько же Multioressor-ов, несколько Waves C4, ну т.д.
Интересно вот что:
способен ли UAD-1 вытянуть такое колличество своих обработок подобного толка?[/b]
я в свомх проектах использую ОЧЕНь много обработок:
около десятка Waves Rcomp, примерно столько же Multioressor-ов, несколько Waves C4, ну т.д.
Интересно вот что:
способен ли UAD-1 вытянуть такое колличество своих обработок подобного толка?
Я ужасно не люблю рендерить партии и потом вставлять вавки в проект - поэтому этот вопрос меня очень сильно интересует[/b]
Ну, думаю это никогда не изменится. Они сами заявляют, что уникальная особенность их карт - однопроцессорность, которая даёт им какие-то там преимущества при програмировании плагинов.Дело в том, что один отдельно взятый плагин может задействовать процессорную мощность только ОДНОЙ карты, и не может "делиться" между отдельными картами[/b]
c компресорами от NEVE? врядли.. <_<Alexei(Rest Point), ты можешь использовать одновременно до 4-х, этого хватит для даже Мегабольшого проекта.
[/b]
безусловным плюсом "неактуальных" плагинов являеться их не высокое "процесопотребление", так что в этом есть какой то ризон для человека котрый хочет завесит UAD-1 десятками плагов. да и вообще не согласен что они неактуальны!? хотя конечно вся прелесть UAD-1 - это платные плаги! мм ммммесли честно то не понятный выбор, проджект покупают для увеличивания мощности, потому как с проджектом не идут, веренее несколько неактуальных, плагинов.
[/b]
видел их в прайсе евразииА кто в Мск кроме музторга продаёт уады ?[/b]
Только вот на деле комплект оказывался обычным Прожект Пак-ом с 14-и дневными версиями плагов.[/b]
-нет, это не демки, а рабочие плагины, какое то время, тебе будут доступны все плаги, их гораздо больше, но по истечении демо-срока, остануться только вышеперечисленные...CS-1 Channel Strip
DM-1/L Delay Modulator
RS-1 Reflection Engine
EX-1 EQ & Compressor
Nigel
Realverb Pro
Pultec EQP-1A
1176 SE Limiting Amplifier
Preflex - Amp/Cab Simulator
Gate/Comp
Phasor
Mod Filter
Trem/Fade