Под уадами ты имел ввиду доллары?получил, скажем, эти 500 уадов и потратил их, докупив какие-то плаги в их онлайновом магазине, то больше уже купить не смогу - уады кончились[/b]
- это который Sonalksis SV-315 Stereo Compressor?1) подрезка пиков и нетронутая динамика - sonalksis [/b]
в режиме xtc мне кримвара хватало с 3 DSP (home project) на довольно жирные проекты - 20 компрессоров или динамики.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата
-нет, это не демки, а рабочие плагины, какое то время, тебе будут доступны все плаги, их гораздо больше, но по истечении демо-срока, остануться только вышеперечисленные...CS-1 Channel Strip
DM-1/L Delay Modulator
RS-1 Reflection Engine
EX-1 EQ & Compressor
Nigel
Realverb Pro
Pultec EQP-1A
1176 SE Limiting Amplifier
Preflex - Amp/Cab Simulator
Gate/Comp
Phasor
Mod Filter
Trem/Fade
Mod Delay
Echo [/b]
Для более менее серьёзной работы USB аудиокарты не годятся в принципе и если всёже её пользовать - то к USB больше ничего цеплять нельзя.я подозреваю, что проблема в том, что плагин управляет лексиконом по usb - по тому же, по чему к компу присоединен аудиоинтерфейс. в принципе я хотел порешать эту проблему, поменяв usb-шный аудиоинтерфейс на firewire. а другое решение (которое, имхо, не помешает первому) - это UAD-1.
[/b]
Это простите гон..при чём тревожный.только этот набор не стоит покупки UAD-а.
Так как то, что он может есть в софтовом варианте с перехлёстом.
[/b]
Ты точно прочёл перечень?Это простите гон..при чём тревожный.
[/b]
Aleksandr_Oleynik: в том то и дело!!! для серьезных проектов нужно 3-4 uad со всеми серьезными плагами neve и roland. это около 3000$. для некоторых форумчан это не проблема.
я все это пишу для тех, кто ищет кнопочку "кайф" и думает, что покупа одного uad с базовыми плагами решит все его проблемы. большинство моих друзей, у которых один uad, активно используют freeze. если этот метод устраивает - uad-верное решение.
virus ti и motif es тоже управляются по usb. проблемы не вижу.
[/b]
насколько я понимаю, не только управляются, но и гоняют по usb аудио-поток. правильно я понимаю?virus ti и motif es тоже управляются по usb. проблемы не вижу.[/b]
хм.. а я думал, DSP нужны для того, чтобы часть (насколько значительную часть зависит от) работы по обработке звука спихнуть с плеч центрального(ых) процессора(ов).Всё, ради чего покупают UAD-ы - это доп. плагины за которые нужно будет выложить более 1000 USD.[/b]
USB-шный протокол, также как и TCP/IP например, очень плох для потоковой передачи информации. Он строился для пакетных передач. Конечно, многие производители научились и поток по USB 2.0 передавать, но как только по той-же шине ещё пару задач постучаться по серьёзному - получите либо щелчки, либо не адекватное поведение.насколько я понимаю, не только управляются, но и гоняют по usb аудио-поток. правильно я понимаю?
[/b]
вот-вот. кстати, пора бы им на 2.0 переходить. честно говоря, вообще не представляю, как по 1.1 можно звук гонять.virus рулится и гоняет аудио (максимум два стерео канала - недостаток usb 1.1)[/b]
Doomsterion: забей на xtc, друг. кримвар забил давно на мольбы пользователей о исправлении бага с вводом числовых значений для параметров плагинов. то есть ты не сможешь выставить точное значение атаки/релиза и тд в компрессоре и все в таком духе. можно использовать для точной установки автоматизацию кубейса, но это изврат поганый.
[/b]
используй sfp и не парься.
[/b]
Для более менее серьёзной работы USB аудиокарты не годятся в принципе и если всёже её пользовать - то к USB больше ничего цеплять нельзя....
USB-шный протокол, также как и TCP/IP например, очень плох для потоковой передачи информации.
[/b]
Ошибка!хм.. а я думал, DSP нужны для того, чтобы часть (насколько значительную часть зависит от) работы по обработке звука спихнуть с плеч центрального(ых) процессора(ов).
[/b]
Ни на сколько.Вопрос. А насколько в UAD-система PCI-e работает быстрее, чем PCI. Теоретически это должно быть так, но на практике... Хотя у меня новый комп и на материнке только 2 PCI и обе заняты аудиокартами... это ответ на мой вопрос, и скорость не причём?
[/b]
в том-то и дело, что usb - слишком "добрый" протокол - всем готов угодить. и все этим пользуются. до покупки лексикона я не имел с usb никаких проблем, хотя у меня на нем кроме аудиоинтерфейса висят принтер и беспроводная клава. впрочем, я никогда не пробовал печатать во время работы со звуком и наоборот. а клавиатура, видно, так мало отъедала от общей usb-шины, что для аудиопотока это было совершенно нечувствительно. проникнувшись экстремальным, я довел время запаздывания до 2 ms при плейбэке - проект 24/96 у меня проигрывался в течение часа без единого дропаута. хотя для записи пришлось запаздывание увеличить до 6 ms (это было в 4-м сонаре; 6-му оказалось мало - довел до 8 ms). и я с этими параметрами спокойно жил до покупки упомянутого лексикона.USB-шный протокол, также как и TCP/IP например, очень плох для потоковой передачи информации. Он строился для пакетных передач. Конечно, многие производители научились и поток по USB 2.0 передавать, но как только по той-же шине ещё пару задач постучаться по серьёзному - получите либо щелчки, либо не адекватное поведение.
IEEE1394 тоже не подарок, особенно на PC и тоже имеет ограничения и проблеммы, но чуточку меньше.
[/b]