Но нужно перерегестрировать карточку(типа они -карточки-все его или все твои)--тогда работает.Т.Е. карточки должны быть в ОДНОЙ ГРУППЕ!!!Originally posted by crutifixus
Да хоть в разных городах на разных компах---ПИШУ----РАБОТАТЬ БУДУТ!!!
Так если я куплю проджект ... значит можно с кем-нить скооперироваться (у кого ультра) и работать с ультравскими плугами ? тогда ИЩУ человека с кем можно обхедениться
УГОВОРИЛ,БЕРИ СЕБЕ НЕ ПОРЯДОЧНОГО ТОВАРИЩА!Я ДУМАЮ ВСЕ СОГЛАСНЫ????НУ ВОТ И ХОРОШО.Originally posted by crutifixus
---порядочный товарищь здесь просто необходим -----------
а что может случиться ? ... тоесть в доступе к плугам могут отказать ?
Originally posted by crutifixus
ребят ..... скажите а в сравнении с SSL eq и компр. UAD-1 такие же по звуку ? по качеству ? или ещё лучше ?
Originally posted by ddr400
одна из недокументированых фич уада в том, что перестаешь задаваться таким вопросом
Originally posted by goonik
вопрос такой, в демо-видео NEVE 33609, граффик аудиофайла меняйтся синхронно с тем как крутятся ручки, а как это сделать в кубе? что всё видеть?
нет. может быть только в силу привычки.rinka:он прав?[/b]
Originally posted by goonik
парни, тут мужчина один сказал что УАД говоно и его внешние железяки его убирают, а вот что у него за железяки:
alesis midiverb-2
alesis midiverb-4
focusrite componder
он прав?
хе хе, не в бровь а в глаз! :biggrin:Originally posted by supersonic
очень напоминают вирус упыризма, распространенный на форуме Кроша и на молайне :condom:
Поставь ему пиво.парни, тут мужчина один сказал что УАД говоно и его внешние железяки его убирают, а вот что у него за железяки:
При такой постановке вопроса - нет.он прав?