UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы и говорим про PCI=)

И я про это говорю, для регистрации solo laptop или Satellite не требуется предустановленной PCIe card.
Если у вас PC ( не Mac ) c PCIe card, а вы купили satellite, и что получается?
А то что Satellite не работает на PC. Это значит вы не сможете зарегистривать вашу Satellite card?
Вовсе нет!

C Satellite и соло Laptop совсем другая история!
Речь идет про PCI and PCIe cards.

вот по этому я и говорю что это совсем другая история, эти карты являются дополнением к вашему основному компьютеру,
например что бы можно было работать еще и на ноутбуке.
Но если вы хотите добавить PCIe card к вашей группе, то для этого нужно чтобы у вас стояли карты или одна карта
из группы к которой вы хотите присоединить вашу новую PCIe card.

Надеюсь понятно объяснил?

Но если вы хотите добавить PCIe card к вашей группе, то для этого нужно чтобы у вас стояли карты или одна карта
из группы к которой вы хотите присоединить вашу новую PCIe card.
Просто вставляете карту, которую хотите добавить в группу, в любой компьютер, хоть в интернет кафе. Заходите на сайт под своим именем и регистрируете новую карту в свою группу. Все проще чем Вам кажется.

Ничего подобного.
Вы не можете довавить новую карту к круппе в пустом компе.
я уже через это прошел, и не раз, потому как, наверно штук 20 карт (включая UAD-1)
регистрировал на своем аккаунте.

Ничего подобного.
Вы не можете довавить новую карту к круппе в пустом компе.
я уже через это прошел, и не раз, потому как, наверно штук 20 карт (включая UAD-1)
регистрировал на своем аккаунте.
А если я супорту скажу что у меня карточка сломалась, полетела мама и унесла с собой всё железо, вот купил себе новую карту uad-2, а старую uad-1 выбросил. Что теперь? Не дадут юзать купленные плагины?

Вы должны доказать что это ваши плагины и ваш экаунт!
скорее всего попросят прислать серийный номер сломаной
карты. У вас есть серийный номер?
Я никак не могу понять, в чем проблемма?
Вас что продавец кинул на карту
или вы его на бабки?

Если у Вас не получилось это не значит что так сделать нельзя.

Это значит что у меня огромный опыт, я регистрировал 23 карты у себя на аккаунте.
И в будущем я уже не буду наступать на одни и те-же грабли и вам не советую.

Хотите проверить свою версию, дерзайте.

Но только на своих картах, на чужих все мы умельцы давать советы.

И не заработайте себе головную боль, потому что прийдется звонить и разруливать, по email-у ничего не получится.

Хороший английский, вперед и с песней!!!

Когда у вас установлена карта в компьютере, вторая автоматически
присоединяется к этой группе.
Если же вы будете регистрировать новую карту в пустом компе.
Вы создадите а в т о м а т и ч е с к и новую группу.
Так настроенно software на Universal Audio.

Внимательнее почитайте help на uaudio.com как нужно регистрировать и добавлять новую карту у аккаунту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: johnymaker
Карту получил, на днях попробую проверить ее.
Копм пока не работает
З.Ы.
Продавцу поставил негативный фит :empathy3:

Возвращаясь к кратким ИМХО по плагинам. После 8ми месяцев использования, список плагинов по "любимости" и частоте использования :
Teletronix® LA-2A Classic Leveling Amplifier - Безспорный фаворит. Голос и еще раз голос. Приближает, насыщает, тепло-о-о-о.
Pultec EQP-1A и Pultec Pro EQ - Очень хорошая вещица. Частенько немного "подогреваю" им голос в районе 500-700 Гц, Верхушки мягенько поднимает, без выпячивания сибилянтов и прочих резонирущих частот. Мой вариант для "работы в плюс". Иногда просто вставляю в цепь и не трогаю ручки, интерестно окрашивает звук даже так.
Fairchild® 670 Compressor - для "винтажного" звука на голосе - немного темноватый и густой тембр, на барабанных под-группах. На мастер-шине частый гость.
Precision De-Esser - лучший деэссер на данный момент, который я нашел. До этого фавроитом был McDSPешный, но рrecision работает мение заметно.
1176LN Classic Limiting Amplifier Отличный компрессор для рабочего барабана, для голоса, когда надо сделать его ярче, гитары укладывает в микс слету.
Cambridge EQ Очень крутой инструмент. Правда, работаю им только "в минус", очень хорошо вырезает лишнее, полки тоже вариативны и работают супер.
EMT® 250 Classic Electronic Reverb - Всегда выручает меня для женского вокала, пару раз на "рабочий" его ставил.
1176SE Classic Limiting Amplifier Есть впечатление, что эта "облегченка" работает несколько "мячге" на голосе, чем LN, но ни заразу не хуже.
CS-1 Channel Strip Хрен знает, вообще не прижился у меня, возможно потому что не особый фанат стрипов вообще.
RealVerb Pro Custom Room Modeler - не понравился, или не понял я его.

В раздумиях над целесообразностью покупки Dimention D - крутой звук, но кроме как для гитар и бэков мне лично никуда не подошел...

Everlast,
Вложись лучше RND Portico eq и compressor, 100% эмуляция железа. На SOS и GZ отдали предпочтение софту, нежели железу, дешевле :laugh:

IGor2D,
ты цену на RND видел? Это и близко не цена Роланда. Тем более, что имеющиеся УАДовские эквалайзеры и компрессоры меня на данный момент устраивают.

Everlast,
цена да, самые дороги плагины которые я видел, хотя связка cambridge и sonnox eq устраивает на 100%) меня

В раздумиях над целесообразностью покупки Dimention D - крутой звук, но кроме как для гитар и бэков мне лично никуда не подошел...
Реально очень хороший хорус. Ну, хорус, он же вообще не везде нужен... Для гитар, кстати, повеселее его братец будет - CE-1, там можно более агрессивно крутить, но можно и мягко. В целом Boss CE-1 ярче. А для вокалов, бэков - Dimension D имхо вне конкуренции...

Реально очень хороший хорус. Ну, хорус, он же вообще не везде нужен... Для гитар, кстати, повеселее его братец будет - CE-1, там можно более агрессивно крутить, но можно и мягко. В целом Boss CE-1 ярче. А для вокалов, бэков - Dimension D имхо вне конкуренции...
Я, наверное,не умею его готовить, так как у меня на вокале он или не слышен вообще или добавляет какой-то неестественности в голос.

Nelson Leeroy

last week I just wanted to get a quad omni, but the retailer said it's out of stock cause there's a brand new pci cards on the way... Should I wait, if yes how long ? Does anybody knows anything about it ? thanks

uT9hZ.jpg

8 процессоров + возможность собрать собственный бандл из плагинов. Концепция аля Flexi Bundle.

64 бита хотелось бы.
Впрочем, пока инфы крайне мало... Дождемся 1ого октября.

Все дефицитные новинки, включая UAD-2 OCTO и Apollo

Отличная новость, хоть какая то польза есть от вступления России во Всемирную Торговую сеть.

А будут варианты UAD-2 OCTO Omni?
Да и что там по мощности новой Octo? Процессоры там стоят какие то другие, наверное как на Аполло.
Они действительно в два раза мощнее чем Quads?
И есть какая то информация по колличеству Octo карт в группе, так же 4?
Плохо только что UAD-2 Custom ваучер действует в течении 45 дней после регистрации.
А если у меня есть все плагины?
Вот раньше купил флекси пак и ждешь когда чего нибудь новенькое выйдет в свет.
А тут получается как в лотерее, или пан или пропал!
За 45 дней новых плагинов не появится и сгорели мои 400 баксов на 3 любые плагина.

Американских ритейлеров типа jrrshop,

Гнать их всех позорной ментлой с Российкого рынка.
В этом я с вами полностью согласен.
Раз уж мы во Всемирной торговой сети, хотелось бы и нам таких же цен как в Америке например.
Только не нужно привязываться к Евро, лучше к доллару, как то привычнее.
Одним словом зарплату в Евро, продажи в долларах ( я про цены).

После скидки 15% и шипинга 60$ получаем 52.800 руб(+пошлина 6.400 руб для тех кто везет "правильно"), хотя в 8нот не гиперсильно дороже 60.900 руб.

Новый процессор на 300mflops мощнее старых(2700 против 2400mflops), что на 12,5% производительнее. Условно, 4 новых ядра давали бы прирост в полядра старого образца. Посему 8 новых ядер = 9 старых.

Все хочу, хочу, хочу UAD-2 OCTO

И зачем меня с детства зовут Гигантоманом.

Я решил обновить свой парк UAD-ов.

Я думаю что буду продавать свои Quads.

Господин Андрей Иванов! Когда там ожидаются новые UAD-2 OCTO в продаже?

Да кстати, а теперь будут денежки давать при регистрации, типа $50 или $100 как раньше?

Это только у меня не открывается на Uaudio видеоролик плагина Boss CE-1? У меня очень долго что-то грузится, а потом выдаёт букву Q от Квиктайма со знаком вопроса внутри буквы. А как у вас?

Ну вот, выпустили новую железку. Интересно, плагины в ней будут работать уже х64-битные, или 64 бита по-прежнему в опале? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают