Проверяли лично другие,SOS, GZлично проверял?
Ну и тут сама тема http://www.gearslutz.com/board/so-much-gear-so-little-time/477605-universal-audio-4-710d-four-channel-twin-finity-mic-preamp-di-w-dynamics.html
Проверяли лично другие,SOS, GZлично проверял?
А где в Москве можно просто прийти и купить что-нибудь из UA?В официальной рознице в России до 31.12.2012 бесплатный UAD-2 Quad (PCIe или Satellite на выбор) просто выдается покупателю вместе с 4-710D. Первая партия "акционных" 4-710D уже заказана, они придут в начале Ноября в достаточном количестве.
Да я не спрашивал, а так - поставил в известность, может кому надо или не видел.Сам спросил, сам ответил?))
Мне нет( я еще не покупал ничего, тока карту перевели на меня. Мб когда куплю плагин какой нить, купоны тогда будут давать.Купон всем юзерам прислали?
с чего этоИнтересно, сколько они будут стоить в России? В два раза дороже, как всегда?
Если я правильно понял kapetz, речь не идет про JrrShop.С JrrShop не было никогда проблем
Мне в прошлом месяце присылали.Сегодня, кстати, прислали купон на 25 баксов. С учётом уже существующей скидки в 20% + купон - отхватил хорус Босс СЕ-1 за 54 бакса. А ведь ещё не новый год.
Купон всем юзерам прислали?
И мне в прошлом месяце присылали купон (если не ошибаюсь на 20) - я его не использовал. Сейчас опять прислали на 25.Мне в прошлом месяце присылали.
Фигасе - натив... Я, пока не вгляделся, грешным делом подумал, и правда плагин.., да за 7 тыс. гринов... :sweatdrop:есть тока такой натив