UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
soulew, Я уже об этом написал - можно было не повторяться

"Уверен - главная причина - то что сей плаг уже давно имеется в нативе."

прилшо на почту приглашение принять участие в опросе. Обещают бонус - 25долларовый купон за сие)))

прилшо на почту приглашение принять участие в опросе. Обещают бонус - 25долларовый купон за сие)))
Отвечай на вопросы и успеешь в этом году получить купон в течении 5 рабочих дней после 25 ноября

Отвечай на вопросы и успеешь в этом году получить купон в течении 5 рабочих дней после 25 ноября
Я тоже получил купон на 25 и следом
приглашение принять участие в опросе
ну думаю к 50 баксам добавлю денег и куплю чего нибудь, сразу то не прочитал что дадут купон после 25 ноябра в течении 5 дней.
У нас в ноябре сколько дней 30?
Вот они и дадут его когда первый на 25 баксов уже сгорит.
Это постоянно у них такая хрень. Поэтому я уже не обращаю внимания на эти купоны.

Скажите есть разница между 1176LN Classic Limiting Amplifier Plug-In и 1176 Classic Limiter Plug-In Collection??
Вторые и проц грузят сильнее, а в качестве сильно отличаются??

Скажите есть разница между 1176LN Classic Limiting Amplifier Plug-In и 1176 Classic Limiter Plug-In Collection??
Я больше не использую 1176LN, пользуюсь только 1176 Classic Limiter Plug-In Collection.
Разница видна не вооруженным глазом, как небо и земля.

Разница не только в звучании. Функционал стал полностью соответствовать возможностям "железных братьев"..
УАДовцы смоделировали всю схему с трансформаторами - в старой версии трансформаторы не моделировали. Также здесь появилась возможность использовать комбинации кнопок компрессии (ratio). Также можно отключить компрессию вообще (все кнопки отжаты) и использовать плагин для окраса. В таком режиме можно нагрузить трансы и получить достаточно большие искажения без компрессии.

фууухххх!!! Может кто и не поверит, но чесслово я прочитал весь топик! Поразила терпеливость и сдержанность некторых форумчан, до 10раз на один и тот же вопрос отвечали! Спасибо ребята, скоро присоединюсь к пользователям UAD! Ещё не решил но скорее всего это будет OCTO Ultimate что бы хотя бы большую часть времени уделять именно музыке!

• Like
Реакции: johnymaker
Nikolai1610, постебаться?? (так, чисто по дружески, без злого умысла))) Ок. Начинаю! :diablo:
фууухххх!!! Может кто и не поверит, но чесслово я прочитал весь топик! Поразила терпеливость и сдержанность некторых форумчан,
Не верю. Даже жаль вас. Почему? Потому что читали не внимательно, - и теперь придётся ещё раз весь топ перечитывать (иначе, получается, что первый раз зря читали, раз подобные вопросы задаёте: :on_the_quiet:
У меня тут вопросик интересный! Кто нить сможет объяснить это??? Уж очень интересно...
Ответ:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=19319&p=684614&viewfull=1#post684614
(посты № 1611 - 1615, стр. 162).
З.Ы. А знаете почему в этой теме уже 360 страниц? Потому, что поиском никто не любит пользоваться, и на одни и те же вопросы приходится терпеливо по 10 раз отвечать...:girl_dance:

Последнее редактирование:
посты № 1611 - 1615, стр. 162
Я это конечно читал но там нет ответа вообще никакого, там тока предположения! Более вразумительный ответ мне прислал товарищ по мылу: Разлоченные плагины. При переустановке системы,например, часто теряется лицензия. Не раз сталкивался с продажей таких карт. Также мутят на заполнении группы участников. Покупают все плагины и делят на всех участников группы. Те кто вошли в группу позже, пролетают. Такой вид финансовой пирамиды. Нет бесплатного сыра...
Я просто хочу узнать чего надо оберегаться при покупке! Именно поэтому цепляюсь и к пиратскому рынку тоже!

• Like
Но опять же из этого не следует ответа на вопрос как это работает! Если например я точно знаю, что мне больше того, что есть сегодня и не надо! Я с удовольствием куплю за 1000$ и буду счастлив! Другое дело не понятно будет ли это работать...

Именно поэтому цепляюсь и к пиратскому рынку тоже!
Ммда... Тяжело... п.4 правил форума гласит: "Никакого вареза" !
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392
Я это конечно читал но там нет ответа вообще никакого, там тока предположения!
Ну как же нет ответа. Пост #1615.
Ну блин, как первый раз. Это покупается на ворованные кредитки, там как повезет, забанят учетку на сайте либо сразу, либо в течение месяца. После этого общаться с тобой будут, как с мерзким жуликом и плевать они хотели, что ты покупал через посредника. Ты виноват, что не пользовался здравым смыслом, ведь ты видел скидку 80% и должен быть понимать, что здесь что-то не так.
Более точный ответ (без предположений), вам может дать только тех-поддержка UA.
Напишите им и попросите, что б не банили. Потом, расскажете о результатах нам...

Последнее редактирование:
Если например я точно знаю, что мне больше того, что есть сегодня и не надо!
а завтра выйдет крутой плагин (может даже синт крутой) которому нет аналога и не появится ещё очень долго????

на самом деле, не надо покупать все плагины. возмите действительно ныжные именно вам, которые вы будете использовать, а не радоваться надписи Authorized for all devices

• Like
а завтра выйдет крутой плагин
Сколько их крутых плагинов... не угонишься а времени для творчества всё меньше и меньше! Я в самом начале написал, скорее всего возьму OCTO Ultimate не думаю, что за такие деньги там будет куча хлама! Некоторые пишут здесь, что имеют весь комплект и радуются. Кстати в Москве UAD будет только после 10-го декабря! Время есть конечно ещё подумать, может и действительно не стоит брать Ultimate может хватит Custom... посоветует кто нибудь? У меня запись живых музыкантов в основном акустик гитара, басс, контрбасс ну вообщем живьё.

• Like
Странно у меня в окне "цитата" кроме ника ничего не отображается. Подскажите, что настроить плиз

Вопрос по uad2 DUO custom. Написано, что можно будет выбрать 3 любых плагина. Никаких тут ограничений нет? Действительно ЛЮБОЙ плагин можно будет выбрать? Думаю о EMT 250, новых 1176.

Вопрос по uad2 DUO custom. Написано, что можно будет выбрать 3 любых плагина. Никаких тут ограничений нет? Действительно ЛЮБОЙ плагин можно будет выбрать? Думаю о EMT 250, новых 1176.

Да. Вы выбираете любые три плагина не зависимо от их цены. Это часть новой политики компании "UNIVERSAL AUDIO".

• Like
Реакции: johnymaker и song
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают