UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так у Вас же есть демо режим, попробуйте и сразу поймете.
демо режим будет после того как я куплю карту! А если я куплю Кастом скока времени я буду пробовать и выбирать... я вообще очень долгий в таких вещах (иными словами тормоз). А так купил всё и пошёл работать! Жаль конечно денег но за то время. Черт сложный выбор блин... мне до Нового Года диск нада отдать, хотелось бы уже на новых плагинчиках сделать!

что сложного? UAD это полюбому дорого.
если у вас позволяют средства взять ультимейт, берите. потому что конечная стоимость входящих в комплект плагинов будет меньше чем обычная. (там есть всё что нужно и ненужно, 55 плагинов)
если у вас нет средств, то и говорить нечего.

и мне кажется стоит рассматривать покупку только OCTO. (
я как пользователь аймаков и макбуков впролёте
)

хотелось бы уже на новых плагинчиках сделать!
ой как бы чего не вышло... после покупки UAD чуда не случится. и если как вы сами пишете
я вообще очень долгий в таких вещах
вам к ним привыкнуть нужно будет и научиться работать с ними.

вам к ним привыкнуть нужно будет и научиться работать с ними.
вот именно и это тоже время! Вообщем пока склоняюсь к ультимейт! Блин почему же у меня в графк "цитата" ничего не видно. Такое впечатление что там шрифт белый на белом фоне, копирую вставляю всё нормально :cray:

ой как бы чего не вышло... после покупки UAD чуда не случится.
Прям с языка "снял" ))
Nikolai1610, сижу и тихо прозреваю... :shok:
А так купил всё и пошёл работать!
Если честно, сразу вспоминается вот эта картинка:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=17120&page=359&p=1365791&viewfull=1#post1365791
(тема: "пара смешных фото", пост #3581).
Демо попробовать - это долго, а разбираться с ними значит не нужно? До НГ нужно диск отдать - плагины сами всё будут делать??
При этом, (тут же) - вы даже не знаете, что вам нужно, судя по этому:
может и действительно не стоит брать Ultimate может хватит Custom... посоветует кто нибудь?
Вот тут есть тема с описанием плагинов, если не видели.
Советую скачать архив и почитать.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=52687

я как пользователь аймаков и макбуков впролёте
Да ладно, кое кто из моих друзей уже давно узает Оcto card на iMac-ке.
Просто нужно немного денег добавить и все.
http://vimeo.com/37408759

может и действительно не стоит брать Ultimate может хватит Custom... посоветует кто нибудь?

Если в свое время были бы такие пакеты со всеми плагинами, я бы столько денег сэкономил.
А так практически все плагины купил за живые деньги или за счет Flexi.
Я себе уже давно прикупил пару простых Octo card, не дождался пока там у нас начнут продавать.
Хотелось поддержать наших, блин хотел сказать производителей, конечно нет.
Наших диллеров но видно не судьба, больно долго они раскачиваются.

Nikolai1610, Если у вас есть реальная работа и деньги, то покупайте Ultimate.
Вы никогда не пожалеете об этом, а вот если вы купите Custom, вы погрызете свои локти и не раз, когда войдете во вкус.

А я бы брал именно кастом, т.к. далеко не все плагины нужны. Старые плагины не плохие, но ИМХО не актуально их покупать сейчас, т.к. есть более интересные современные разработки от других производителей, которые будут не хуже.
Кастома хватит на первое время взять какие-то последние качественные плагины. Тем более постоянно проводятся всякие распродажи. иногда даже до 50% на всё.

Если честно, сразу вспоминается вот эта картинка:
Мдаа странная, мягко говоря у Вас на меня реакция! Не судите меня по двум моим строчкам и уж тем более по себе! С чего Вы взяли что: плагины сами всё будут делать??

Raptor_, а архив этот я скачал и прочитал ещё три дня назад! Но я же не работал на UAD и естественно не могу знать, что конкретно мне нужно. Я составил мнение на основе Ваших высказываний. Я наверно что то не понимаю в этой жизни...

Кастома хватит на первое время взять какие-то последние качественные плагины.

Дело в том что у меня уже есть все плагины, и покупать Custom нет резона.
Потому что, если в течении 45 дней кажется, с момента регистрации карты вы не определитесь с выбором этих трех плагинов, этот купон сгорит.
Я же не буду держать карту в коробке и ждать когда UA выпустить новые плагины.
Железо должно работать а не пылиться в коробке на полке.

их покупать сейчас, т.к. есть более интересные современные разработки от других производителей, которые будут не хуже.
Это вы про что, про native?
Или про более интересные современные разработки от других производителей которые будут делать софт для UA?
Так это 3 года можно ждать, да так и не дождаться.

Всем здравствуйте !!! Хочу поделиться тестом на барабанном лупе. Пробовал ставить на трэк новый СL 1176 и хочу сказать, что того же результата можно добиться со старым LN 1176 и последовательно LA2A к тому же меньше ресурсов съедают чем один новый CL 1176. Это моё мнение.

• Like
Реакции: johnymaker
[MOD]johnymaker получает за флуд 4 очка. Тема зачищена. Продолжаем дальше, не отклоняемся от темы.
Не забываем что обсуждение действий администрации карается, читайте правила[/MOD]

Парни!

Долгожданный UAD 6.4.0 x86 / x64

Используйте на свой страх и риск. Пока не проверял.

hххp://www.delchambre.be/UAD-x64-Drivers-64bits-6.4.0.html

hххp://c802512.r12.cf2.rackcdn.com/UAD-Win-v640.exe
hххp://c802512.r12.cf2.rackcdn.com/UAD-Mac-v640.zip

• Like
Реакции: Ivan_IGroK и johnymaker
есть слух,что доступна для скачивания версия 6.4 ,говорят даже с плагинами в 64 бита
заходим на сайт,лигинимся,идём в даунлоадс,заменяем в ссылке на скачивание "632" на "640",качаем
или пользуемся ссылкой
http://my.uaudio.com/systems/uad1_downloads.php?p=win&m=http&d=UAD-Win-v640.exe

коллега опередил,но у меня более немножко другой вариант :)

• Like
Реакции: kostyaline и Raptor_
есть слух,что доступна для скачивания версия 6.4 ,говорят даже с плагинами в 64 бита
заходим на сайт,лигинимся,идём в даунлоадс,заменяем в ссылке на скачивание "632" на "640",качаем
Интересно, что инфу на сайте не обновили. Неужели, с 1 декабря обновят?
З.Ы. А-ля "Новогодний подарок" ))

Вот и новогодня распродажа плагов началась , пойду закупаться !

Последнее редактирование:
В связи с этой же распродажей скажите, кто-то пытался Fatso на вокале использовать, какие результаты?
самому проверить не вариант, так как я сейчас далеко от студийного сэт-апа и наверное не успею демку поганять до окончания скидок.
Собираюсь применять на мастер-шину и вокал. Если с мастер-шиной все более-мение понятно, то с вокалом пока не ясно, хотелось бы мнения пользующихся людей)
Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают