если бы я точно знал какие мне нужны, я бы именно так и сделал)))возмите действительно ныжные именно вам
если бы я точно знал какие мне нужны, я бы именно так и сделал)))возмите действительно ныжные именно вам
если бы я точно знал какие мне нужны, я бы именно так и сделал)))
демо режим будет после того как я куплю карту! А если я куплю Кастом скока времени я буду пробовать и выбирать... я вообще очень долгий в таких вещах (иными словами тормоз). А так купил всё и пошёл работать! Жаль конечно денег но за то время. Черт сложный выбор блин... мне до Нового Года диск нада отдать, хотелось бы уже на новых плагинчиках сделать!так у Вас же есть демо режим, попробуйте и сразу поймете.
что сложного? UAD это полюбому дорого.сложный выбор
ой как бы чего не вышло... после покупки UAD чуда не случится. и если как вы сами пишетехотелось бы уже на новых плагинчиках сделать!
вам к ним привыкнуть нужно будет и научиться работать с ними.я вообще очень долгий в таких вещах
вот именно и это тоже время! Вообщем пока склоняюсь к ультимейт! Блин почему же у меня в графк "цитата" ничего не видно. Такое впечатление что там шрифт белый на белом фоне, копирую вставляю всё нормально :cray:вам к ним привыкнуть нужно будет и научиться работать с ними.
Прям с языка "снял" ))ой как бы чего не вышло... после покупки UAD чуда не случится.
Если честно, сразу вспоминается вот эта картинка:А так купил всё и пошёл работать!
Вот тут есть тема с описанием плагинов, если не видели.может и действительно не стоит брать Ultimate может хватит Custom... посоветует кто нибудь?
Да ладно, кое кто из моих друзей уже давно узает Оcto card на iMac-ке.я как пользователь аймаков и макбуков впролёте
может и действительно не стоит брать Ultimate может хватит Custom... посоветует кто нибудь?
Мдаа странная, мягко говоря у Вас на меня реакция! Не судите меня по двум моим строчкам и уж тем более по себе! С чего Вы взяли что: плагины сами всё будут делать??Если честно, сразу вспоминается вот эта картинка:
Спасибо всё больше и больше к этому склоняюсь!Если у вас есть реальная работа и деньги, то покупайте Ultimate
Кастома хватит на первое время взять какие-то последние качественные плагины.
Это вы про что, про native?их покупать сейчас, т.к. есть более интересные современные разработки от других производителей, которые будут не хуже.
Это актуально для владельцев SOLO and DUO.к тому же меньше ресурсов съедают чем один новый CL 1176.
Интересно, что инфу на сайте не обновили. Неужели, с 1 декабря обновят?есть слух,что доступна для скачивания версия 6.4 ,говорят даже с плагинами в 64 бита
заходим на сайт,лигинимся,идём в даунлоадс,заменяем в ссылке на скачивание "632" на "640",качаем
может их пока и нет, и поэтому не выкладывают?на мак не успел захватить