Дело вкуса конечно... Говорю свое частное мнение - если в комплексе с UAD Manley поставить Slate - можно обойтись и без MD3. Хотя такой комплект тоже не дешевыйповеркор MD3 значительно лучше
Дело вкуса конечно... Говорю свое частное мнение - если в комплексе с UAD Manley поставить Slate - можно обойтись и без MD3. Хотя такой комплект тоже не дешевыйповеркор MD3 значительно лучше
сегодня написал в саппорт - если грузишь проект с uad плагинами в bypass состоянии, то при их включении, они в байпасе и остаются, звук передают без изменений, индикаторы мёртвые.
Демки посмотрел, почитал... Так что получается, что эта штуковина просто очень качественная расширялка и углублялка?
Кто, что думает по поводу Shadow hills и precision multiband? Что стоит купить? Или поверкор Х3 лучше?
Little Labs IBP Phase Alignment Tool
Может есть какие-то аналоги других производителей с большими возможностями?
менять фазу? вопрос решается изначально правильной расстановкой микрофона при записи барабанов или других инструментов, где может это потребоваться. +фаза есть не что иное как смещение по времени, можно вручную самому подвигать сэмпл относительно точки отсчета.
да, в том и дело не сосем понятно назначение плагина, ведь вроде бы все это можно делать встроенными средствами секвенсера (например CUBASE).
я бы посоветовал купить Little Labs Voice of God Bass Resonance. Он определенно стоит своих денег.
Крутил, не понравилось. Во всяком случае для таких целей у меня уже есть Waves Renaissance Bass.
по отзывам harrison спользуют много кто, но мы пока не смогли нигде его прижитьВсех с наступающим! Кто, что думает по поводу Harrison эквалайзер и мультибэнд компрессор уадовских? Хочу взять что-то одно из них. Что более стоящее?
Всех с наступающим! Кто, что думает по поводу Harrison эквалайзер и мультибэнд компрессор уадовских? Хочу взять что-то одно из них. Что более стоящее?
брать!Интересуют отзывы о Лексиконовском ревере.
а вот это зря, этот стрип вобще для дефолтного набора, им даже производительность uad`ов меряют.neve 88RS тоже совсем не впечатлил
ценят они деньги. у них есть статистика что ссл купили больше чем нив, вот и впаривают нив, подстегивают активность продаж.ценят выше
все юзают всекто какие плагины юзает при мастеринге
все юзают все
ни как иначе. универсальных решений нет.Содержательное сообщение...
Можно обойтись одним максимайзером или лимитер тоже нужен? в максимайзере ведь есть лимитер...