он реально крут, но уадовский нравится большестейнберговским многополосником
он реально крут, но уадовский нравится большестейнберговским многополосником
он реально крут, но уадовский нравится больше
тоже прислалиНа плаги прислали купон на 50 бачей до февраля. Кроме Precision K-Stereo Ambience Recovery Plug-In, Shadow Hills Mastering Compressor Plug-In и вроде SSL G Series Bus Compressor Plug-In, SSL E Series Channel Strip Plug-In
Стоит взять LN1176 тот что collection ? Цена вкусная , у меня показывает 150 и ваучер есть на 50.
Стоит, у меня тоже было 150 даже не думал, сразу купил
Разница существенная между ними и 1176LN Classic Limiting Amplifier?
Ничего не мешает, просто этот продукт изначально позиционировался для аймаков и макбуков
Я тож купил для бука, но сейчас он подключен к мак про
Не вижу ничего странного, или имеются ввиду фаерварные разъемы? Один 400 и два 800?
И еще хотел узнать про уад сателит, на обычном PC под виндой будет работать? И как он вообще без глюков?
http://www.uaudio.com/uad-plug-ins/uad-2-satellite.htmlСателит изначально позиционирован под маки. Под винду дров может не быть.
схожая симптоматика! только в моем случае - 140-й и деэссер... что характерно: оба плага весьма юзабельны...Про 64 bit драйверы... в процессе загрузки сессий сделанных на 32bit UAD Кубейс 6.5 (64bit) вылетает... Методом удаления плагинов одним за другим из папки вычислил виновных - EMT-140 и Roland Dimension-D. Если их убрать, то все загружается... Вернул старые драйверы v6.32 -все работает безупречно.
кто сказал?А что uad2 еще не поддерживает windows 8?
кто сказал?
А что uad2 еще не поддерживает windows 8?