Кто может объяснить, почему LA2A пропускает пики в режиме лимитирования? Никак не могу накрутить его.
64 битные по-прежнему "в работе". Обещали до конца года успеть!)Ну вот, выпустили новую железку. Интересно, плагины в ней будут работать уже х64-битные, или 64 бита по-прежнему в опале?
Говорят Precision Buss CompressorКакой лучший плагин для сайдчейн компрессии баса на этой платформе?
По скорости и музыкальности )
Честно говоря, с имеющимся парком плагинов мне вполне хватает Quad. Думаю, если разумно компоновать нативы и DSP - и если у вас проект не более 80 треков - можно вполне уложиться. А вот если появятся новые какие-то плаги - невероятного веса - тогда посмотрим. Но пока, что-то (кроме Мэнли) - не видно.Все хочу, хочу, хочу UAD-2 OCTO
И зачем меня с детства зовут Гигантоманом.
UAD (как помнится) обещался летом. Лично я пока не знаю, что изменится с появлением 64 битности. Я перелопатил кучу литературы и у нас на форуме "по дискутировал" со спецами в этом вопросе - на звуке это практически не отразится. Многие нативные софты и плагины давно уже поддерживают 64 бита - ну и что? На результате работы - этого как-то не заметно... Об этом писали и пишут практики - которые пробовали и экспериментировали в этом направлении64 битные по-прежнему "в работе". Обещали до конца года успеть!)
Многие нативные софты и плагины давно уже поддерживают 64 бита - ну и что? На результате работы - этого как-то не заметно
Не хочу разводить флуд - но Вы м сами наверное многое читали о "преимуществах" 64 битной обработки - у некоторых спецов - есть мнение, что это "преимущество" теоретическое. На звук особо не влияющее. Я сугубо музыкант и в математических тонкостях 32 бит - 64 бит не понимаю. Доверяю профи в этих делахэто очень заметно тем, кто работает, например, в 64х битном Лоджике,
а дело не в этом, дело вообще в принципе - использовать-не использовать. Мне вот, например, пришлось его продать именно по этой причине - отсутствия х64 битности, ибо уад "на костылях" практически лишается одного из преимуществ - разгрузка ASIO. У меня всё 64х и причина одна - кол-во памяти. И из-за уада я не буду сидеть на 1700 мб... Для оркестровых проектов пиля.но Вы м сами наверное многое читали о "преимуществах" 64 битной обработки - у некоторых спецов - есть мнение, что это "преимущество" теоретическое. На звук особо не влияющее.
Это очевидное мнение любого человека, закончившего хотя бы среднюю школу и понимающего, что такое цифровое представление звука. Ну, и чуть-чуть читавшего про Windows и понимающего отличие 64-битного приложения - от 64-разрядного WAV-файла (а такие вообще бывают по спецификации формата?!).у некоторых спецов - есть мнение, что это "преимущество" теоретическое. На звук особо не влияющее.
а давно они на восьми камнях платы выпустили? я как-то этот момент пропустил :sleep:Тем более, что нынешняя 8-чиповая новинка
Позавчера)а давно они на восьми камнях платы выпустили? я как-то этот момент пропустил
сателит это четыре камня а не 8 http://www.uaudio.com/uad-plug-ins/uad-2-satellite.htmlПозавчера)
Quad Satellite стал очень интересным вариантом после снижения цены.
Я в курсе. И цену на него, как и на квад карту снизили.сателит это четыре камня а не 8 http://www.uaudio.com/uad-plug-ins/uad-2-satellite.html
выше ведь писали -- там камни как на аполло, помощнеея так понимаю камни на 8-ке теже что и на остальной 2-ой серии?
где?выше ведь писали -- там камни как на аполло, помощнее
Бесплптная раздача Квадов с прицепом.
продать как можно больше залежавшегося товара.интересно в чём подвох
лично проверял? :blink:Настоящий звук лампы, к тому же и хороший)