UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думал вначале, что UAD-овские плагины будут без UAD работать
Юадовские плагины такие тяжелые, врядли какой комп смог потянуть их, если бы даже предоставилась такая возможность использовать их без UAD-овских карт.

Мне бы самую расширенную приобрести хотелось.
Для начала вам нужно определиться с выбором системы.
Вы работаете на Mac или на PC?
Есть три варианта
PCIe, FireWire, или Thunderbolt если вы приобрете Apollo с этой опцией.

я мало чего толкового в нете нашел
не правда зайдите на uaudio.com - там есть все что вам нужно знать про UAD.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алр
PC, FireWire. На оф. сайте, конечно, же был, но в английском, тем более техническом, не силен.

Пока нет, они обещали написать дравера для Windows 7 к концу лета но только для Apollo.
Я как раз по случаю приобрел для концертов одну Apollo Quad, хочу использовать с PC.
Ждемс.

• Like
Реакции: IGor2D
Юадовские плагины такие тяжелые, врядли какой комп смог потянуть их, если бы даже предоставилась такая возможность использовать их без UAD-овских карт.
По моему не совсем так: плагины, которые есть и в нативной версии - прекрасно работают и без UAD. На Протулсе даже пошустрее, чем с UAD. Другой вопрос о плагинах, которых нет в нативе

09_store.jpgКто ещё не успел купить Штудер и Ампекс? Скидка 70 баксов. Налетай.

Привет всем!
У меня такая проблема, продавец не может перевести на меня карту с плагинами, говорит что мой аккаунт не существует на My.Uaudio, написал в суппорт, мне сказали тоже самое(зарегал бесплатный акк). Хотя я и писал со своего акка.
Что за проблема может быть? Акк зареган, данные даю правильно продавцу @маил и телефон.
Не знаю что делать, подскажите. Спс

Информация к размышлению. (почему-то этот мой пост стерли... восстанавливаю)
На страничке рейтингов Sonnox Oxford EQ http://www.uaudio.com/store/equalizers/oxford-eq.html#review пропали 9 постов. 2 дня назад их было 23, а сейчас 14 (?) ПОчему? Подтерли неугодные комменты. Таким образом рейтинг Sonnox Oxford EQ с 1.95 поднялся до 2.5. Было 2 звездочки - стало 3. Странный метод зарабатывать рейтинг.
Если я не прав - поправьте. Но зачем было здесь подтирать мой пост - непойму. Я открыто обсуждаю проблемы UAD-2. В чем проблема?

Информация к размышлению. (почему-то этот мой пост стерли... восстанавливаю)
На страничке рейтингов Sonnox Oxford EQ http://www.uaudio.com/store/equalizers/oxford-eq.html#review пропали 9 постов. 2 дня назад их было 23, а сейчас 14 (?) ПОчему? Подтерли неугодные комменты. Таким образом рейтинг Sonnox Oxford EQ с 1.95 поднялся до 2.5. Было 2 звездочки - стало 3. Странный метод зарабатывать рейтинг.
Если я не прав - поправьте. Но зачем было здесь подтирать мой пост - непойму. Я открыто обсуждаю проблемы UAD-2. В чем проблема?
Товар продвигают, вот и подтирают камменты. Каждый крутиться как может)

Цитата Сообщение от IGor2D Посмотреть сообщение
Товар продвигают, вот и подтирают камменты. Каждый крутиться как может)
Нельзя своих пользователей считать невнимательными глупцами...
Я не раз сталкивался с этим (не в плане продвижения плагинов). Как дело касается денег, нужно пускать все методы, самое эффективное - это приукрашивание, удаление неудобных отзывов, ну в таком духе.
Набили себе репутацию и думают что могут варганить вторичный софт.

Cегодня, врядли вам помогут, потому что customer support работат с понедельника по пятницу.
Я могу вам помочь, в понедельник вечером.
Но нужна кое какая информация. Я написал вам в личку.

Наконец-то продавцу удалось сделать трансфор карты с плагинами
UAD-1 plugins.jpg
Купил всего за 122 евробакса (стоимость всех плагинов на $874), думаю очень удачная сделка вышла :cool2:)

Это на ebay была сделка?
Да, жду еще саму карту, так как продавец отправил мне не карту, а рме. Ну танцы с бубном и отлавливание его в сети, и трудности с трансформом карты и т.д. и т.п.)
А вот еще такой вопрос, фаил авторизации я могу сливать кому угодно и не один раз, на мой акк/железо/плагины это не повлияет??

А вот еще такой вопрос, фаил авторизации я могу сливать кому угодно и не один раз, на мой акк/железо/плагины это не повлияет??

Ни кому и ни разу :) Файл привязан к одной карте, с другими он работать не будет.

• Like
А если я куплю еще пустую карту UAD-1 (без акка), и всуну ее в комп, прирост в мощности будет (будут видятся как 2-ве карты или надо объединять всё таки в группу)?

А если я куплю еще пустую карту UAD-1 (без акка), и всуну ее в комп, прирост в мощности будет (будут видятся как 2-ве карты или надо объединять всё таки в группу)?
Нет. Карту нужно на сайте добавить в свой аккаунт или легально перевести с аккаунта прежнего владельца.

• Like
Еще вопрос, если у меня сделан трансформ uad-1 карты с плагинами, но самой карты нет (продавец не прислал), если я куплю UAD-2 карту, я смогу юзать все плагины, даже те которые ток для UAD-1 (Nigel Guitar Processing, CS-1 Channel Strip) ?

Еще вопрос, если у меня сделан трансформ uad-1 карты с плагинами, но самой карты нет (продавец не прислал), если я куплю UAD-2 карту, я смогу юзать все плагины, даже те которые ток для UAD-1 (Nigel Guitar Processing, CS-1 Channel Strip) ?
Можно будет юзать все плагины кроме Nigel Guitar Processing и CS-1 Channel Strip. Для последних нужна УАД один, а самый последний вообще не нужен. ))

• Like
Молодо и зелено!
Я же вам предлогал реальную помощь, взрослым дядькам нужно доверять.
А вы все там шифруетесь, и вообще мне кажется что то вы не договариваете со своей историей.

Нет, вы не сможете юзать плагины которые вы купили вместе с UAD-1.
вы не сможете добавить UAD-2 к группе, в которой уже есть UAD-1, потому что у вас ее нет в наличии.
Вы сможете сделать только тогда, когда вы будет иметь в наличии UAD-1 с плагинами.
Если вы попробуете зарегистрировать UAD-2 без установленной в Компе UAD-1, вы откроете
новую группу карт. А там будут только базовые плагины.
Так что как ни крути, нихрена не получится на.....ь ребят из Universal Audio.
Извените, но такова реальность.

Спокойно сможет. Для этого не нужен Уад-1. Файл авторизации дается строго для 1-й карты и нужен для привязки плагинов к серийнику.

И н...ба тут никакого нет, группа принадлежит человеку 1, множить ее нельзя. Можно только плодить кучу регфайлов и карт, но если пропалят, то забанят аккаунт.

Andreystudio,
Карта в моём акке есть, но физически ее нету у меня и если я добавлю карту uad-2, новую, и добавлю в группу, я всё равно смогу юзать плагины, кроме тех которые для uad-1. Плагины то мне принадлежат и им пофигу на каком железе работать. Откуда uadsupport узнает что карта ,например, у меня сломалась? Так я ей и скажу.

была у меня соло уад 2. появилась сателлит - убрал соло и юзаю только сателлит. при регистрации сателлита сама подцепилась к группе с соло. всё пашет ок.
эти две карточки никогда одновременно в компе не стояли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают