Товарищ спрашивал не о 2х платах, а об одном UAD-2 Satellite Duo, которым он хочет пользоваться на домашнем компьютере и на рабочем, в студии. Я так по крайней мере понялСкажите, а можно использовать UAD-2 Satellite Duo на разных компьютерах (один дома, другой на работе) или он привязан к одному компьютеру (в смысле плагины)?
можноможно ли таскать UAD-2 Satellite Duo и юзать на разных компьютерах
У меня ПТ - обычный+ UAD-2 Satellite QUAD + RME Babyface - месится все без проблем на РТАСах и УАДе (по Аудио). Даже МИДИ использую кое-что, но не тяжелое. А вообще, когда аранжировку закончил в МИДИ - вынужден переводить в аудио - потому как только на МИДИ - не потянет. Затыкаться будет. Хотя смотря сколько треков, конечно. Аранжировку стал делать на ПТ - вот уже второй год (до этого Кубик или Ложик был)Задача - месить в ПТ ( без МИДИ)..
Если вы про Avid Pro Tools|HD Native - то по мему - нет! Мало перспективно... Тем более он работает с родным интерфейсом Avid - а это дорого. Вы же говорите о какой-либо звуковой карте... Pro tools 10 и если вам так хочется, для свободы действий - Avid Complete Production Toolkit. (токо цена кудрявая)надо ли нативный ПТ иметь , или это лишнее ?
Смотря какие плагины. У меня и 1 Manley в мастере и 7-8 Studer на шинах или в треках, кроме того LA2 и Cambridge даже никогда не считаю сколько. У меня UAD QUAD Sat, Pro Tools 9, Mac Book Pro QUAD. Работает без вопросов с компенсацией 4000. Проблемы бывают только когда МИДИ треки и тяжелые вирт. инструментыболее ранних версиях ПТ, где компенсация всего 4000 семплов 5 плагинов уже не поставить
я имел ввиду на одном треке, когда их задержка превышает заявленную 4000Смотря какие плагины
Будут! При наличии карт UAD.плагины от UAD будут ли работать в Cubase и с картой RME
А вы как покупали просто карту или карту с плагинами?Передача акка или трансфор с 2-х недельным ожиданием ?
Да пока что никакого. Я думал вначале, что UAD-овские плагины будут без UAD работать, но оказалось, надо приобретать и саму UAD. Просто информации мало по этим UAD-ам, по крайней мере, я мало чего толкового в нете нашел. Мне бы самую расширенную приобрести хотелось.Не важно можно и так и так.
у вас какой UAD?