Я имею Studer. Ampex пробовал только в тестовом режиме. Однако потом не имея под рукой Ampex (и денег свободных тоже) - приспособился использовать Studer в тех условиях для которых создан Ampex - а именно на мастер шинеЯ вот тоже голову ломаю, взять Studer или Ampex...
Я в комбинации со Studer ставлю Manley - там верха мне очень по вкусу...Ampex так не умеет,но имеет более благородный окрас верхов,
У меня его нету, пока о нем не думалА как вам fatso?
"Покрутишь" те, с которыми ты определился, может и у тебя похожая ситуация будет...Я в последнее время за фатсо забыл. Обхожусь без него. Штудер использую всегда, ампег редко.
Зачем торопиться? Изучишь сейчас те плаги, которые ты точно уже решил брать
Лично я жду синтюк какой-нибудь. Типа Вируса - как был на Паверкоре. Паверкор же договорились о том что их плагины будут возобновляться на Уад платформе. Может что- то новое еще будет. Вообще-то я сторонник того, что брать плаги не имеющие аналогов в нативе. Типа Штудера. А например типа виталайзера СПЛ - никогда не возьму - потому как имею натив версиюПотом новая скидка будет, будет новое 14ти - дневное демо
Я в Уад саппорт даже письмо писал об этом - они мне ответили тогда, что работы в этом направлении идут. Кстати я писал про Муг Вояджер. Это было зимой в декабре. Посмотрим. Сейчас Уад озадачен проблемой 64 битности (обещали вроде бы летом). Может после этого и синты появятсядавно пора синты начать делать, муги там всякие. это точно бы повысило продажи карт с 4-мя дЭэСпЭхами.
1:1 ничем не отличается. Кстати меньше грузит комп SPL Vitaliser натив (RTAS), чем UAD SPL Vitaliser (RTAS) - DSPSPL Vitaliser родной есть, ничем не хуже))
Я понял такую фишку,что Studer способен хорошо поджимать микс путем выкручивания Input по вкусу. Выше уже упоминали,что получается неплохой пинок у бочки. Ampex так не умеет,но имеет более благородный окрас верхов, прорезая тарелки и железо сквозь микс. Вот сижу и думаю что нужнее: пинок на бас бочке или яркие тарелки...
если уехало что-то и не достать вообще никак, то поменять разрешение экрана нужно на большее временно.
- Manley (не сильно нужен, хочу чисто для образовательных целей взять)
- нивовские показались очень близкими к Waves V3 и V4. На слух без проблем накрутил очень похожий звук. Х.з.
По большому счету, эквалайзеров у меня уже прилично разных.
Если Вы про Мэнли - то с его жручестью не особо разбежишься. Разве что иметь 2 УАДа - один персонально для Мэнли (всего 4 стерео на КВАДЕ - это если ничем другим не пользоваться)Плагин не только для мастеринга но и для обработки любых других дорожек.
Согласен. Имелось ввиду то, что один из двух плагов пакета Мэнли создан для мастеринга, на что указывает его название "MSTR".АлексQ, Плагин не только для мастеринга но и для обработки любых других дорожек.
Нет.Если Вы про Мэнли - то с его жручестью не особо разбежишься
Кто может объяснить зачем на Мультибанде АУТ +20 Дб? ИН - понятно, а АУТ?
Ясно. А АлексQ тоже понял, что речь про Мэнли былаЯ отвечал на вопрос
Сообщение от АлексQ
Кто может объяснить зачем на Мультибанде АУТ +20 Дб? ИН - понятно, а АУТ?
Поздравляю! Наверное это надо было писать в топик про Studer. Но да ладно, напишу сюда...Я все-таки затарился Studer'ом.
Не заморачивайтесь. Даже если и примеры будете тут выкладывать - сколько людей, столько и мнений.Не понял он теплый приятный звук Studer. Привыкли они к цифре что ли...:sad:
Спасибо. Вот только УАД уведомил через мэйл, что Pultec Pro до этого непонятно было.не Pultec, а Pultec Pro