UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну написано же чёрным по белому - только UAD 2. установка 6.2 не содержит плагины для первого уада.

ну написано же чёрным по белому - только UAD 2. установка 6.2 не содержит плагины для первого уада.

Послушай,то,что написано чёрным по белому я прочитал,но читая такое:
если я обновляюсь до 6.2.0, то UAD 1 всё... вообще никак не проявится??

я делаю соответствующие выводы,то что больше не смогу видеть и пользоваться UAD-1.А то,что он не видет и не будет видеть новые плагины это и так понятно.

Поэтому и попросил уточнить.

я делаю соответствующие выводы,то что больше не смогу видеть и пользоваться UAD-1.А то,что он не видет и не будет видеть новые плагины это и так понятно.

Поэтому и попросил уточнить.
Возможно получится отдельно устанавливать дрова для Уад 1 из версии 6.1 и жрова для Уад2 из версии 6.2.

Возможно получится отдельно устанавливать дрова для Уад 1 из версии 6.1 и жрова для Уад2 из версии 6.2.

К сожалению не прокатывает.:)
Я уже почти час пробую разные варианты,но.... .
Короче, откатился на v6.1.0 ,пока не возьму вторую UAD-2.

Ну вот... таким макаром скоро УАД1 будут распродаваться за копейки совсем, потому что разработчик всё-таки решил жёстко пересадить пользователей на вторую аппаратную платформу.

Гм... надо будет тогда купить еще парочку Первых... своё дело-то они делают, старые плагины по-прежнему удобны в работе.

Гм... надо будет тогда купить еще парочку Первых... своё дело-то они делают, старые плагины по-прежнему удобны в работе.

Я тоже задумался об этом,но с другой целью.На eBay один продаёт 2карты UAD-1 с плагинами на 6000$, за 599Евро.
Вот теперь вопрос,сколько карт они принимают?Можно будет все три cдать и получить 450Евро(естественно при покупке UAD-2)

UA уже давно не производит UAD1, которые ходят теперь только на вторичном рынке, и прибыли UA не приносят. Потому как эти карты перепродают, как правило, с полным комплектом доступных для UAD1 плагинов.
Со своей стороны UA тратит время, средства и силы на поддержку этих плат, которые не приносят прибыли. Логично прекратить поддерживать убыточный проект и переключиться полностью на UAD2. Там и плагины новые продать можно и карты. И пересядете как миленькие, если у тебя плагинов на тысячи. Это вопрос времени. Так что, меняйте свои карты на новые (если вам это нужно конечно) и будьте счастливы. Вон, ТС вообще производство и поддержку разом свернули, и ничЁ.

.На eBay один продаёт 2карты UAD-1 с плагинами на 6000$, за 599Евро.
Это потому, что запустите вы максимум на 1000$. ))
Можно будет все три cдать и получить 450Евро(естественно при покупке UAD-2)
Можно, даже с высылкой по почте. Зайдите на сайт почитайте (гулу транслейт в помощь).

По поводу специальной цены в 149$ на новый 1176 (для обладателей старой версии) - вчера спросил у службы поддержки UA про то, имеет ли данное предложение лимит по времени. Сегодня пришел ответ, что данное предложение не ограниченно по времени, поэтому, как соберетесь, так и купите) Заодно спросил у них про то, какие еще продукты собираются обновить - ответили, что такой информации у них нет, а как только появится, обнародуют на сайте)

• Like
Реакции: Sergey66
Это потому, что запустите вы максимум на 1000$. ))
Это нелинейно, коллега! =)))))
Скажем, я продолжаю в основном пользоваться старыми плагинами... Ну вот бейте меня пыльным мешком, а люблю я Кембридж и LA2A... А Кембриджей эдак 40 инстансов можно запустить... что там по деньгам-то, как Вы считали? :blum: да и LA2A запускается 17 стерео-инстансов. Понятно, что в реальном проекте так не выйдет, там скорее будет набор разного, что менее выгодно по мощности. Но всё же.

А про "купить еще парочку" я говорил исключительно в связи с тем, что использую связку компов с Вена-Ансамблем. В каждый комп по УАДу вполне можно засунуть, для основных микшерных обработок.

А Кембриджей эдак 40 инстансов можно запустить... что там по деньгам-то, как Вы считали?
Хоть сто. Это всё равно всего один плагин за 150$. ) Поэтому можно иметь плагинов на 6000, а реально запускать только пару из них.
Я в своё время считал - на одном Уад 1 у меня работало в среднем 10 плагинов (это периода "до Нив", Нивы (кроме 88РС) идут всего 2-3 штуки на карту, а иногда даже 2 не идут).

Поэтому можно иметь плагинов на 6000, а реально запускать только пару из них.

Мы наверное не правильно друг друга поняли.:)
Я имею ввиду то,что докуплю две UAD-1 (С плагинами на 6000),+ моя карта UAD-1e,всё это cдать(т.е. получить за них 450евро) и докупить ещё одну DUO-2 или QUAD (одна DUO-2 у меня уже есть).

а реально запускать только пару из них

Это если на UAD-1.:)

Последнее редактирование:
Хоть сто. Это всё равно всего один плагин за 150$
А... ну, ежели так, то да. Я вообще как-то обычно "для коллекции" плагины в проекте не использую. Использую те, что нужны... В общем-то да, с 99% вероятности их не так будет много разных. Один Plate 140, один-два Dimension D, пара разных Пресижнов (лимитер и Бус-комп, естественно), а дальше - по кучке 1176SE и Cambridge... и пара LA2A... может, еще один 1176LN попадется, если я такой жёсткий нынче, что на овера его повешу...

А может быть выйдет поставить, когда выйдут 64-битные дрова? Поставить 64 бит для уад-2, и 32 бит для уад-1 в разные папки. И не устанавливать в паке уад-1 драйверы для уад-2 и наоборот.

ребятки, помогите с драйверами для UAD-1. Сдох винт, на котором они лежали, а на сайте уже только 6,2, не поддерживающие UAD1. Где взять - ума не приложу, гугл тоже.

• Like
Реакции: slasta
Меня одного так прет с новых 1176? Что-то не вижу отзывов. Это прям то, что я всегда хотел от компрессора. Единственный минус, пора покупать еще один квад. :-(

sudden, я давно писал. новые 1176 это мясо!!! оосбеено клёво что есть режим атаки 10 мс и режим окрашивания без включения компрессора. ну и ЗВУЧИТ!

мне тоже понравились. поджал серебристым перкусию слегка - от результата чуть не до потолка подпрыгнул. так результат понравился!

05_store.jpg
Интересно, что бы это значило? Мышь не реагирует... Цены в Онлайн-шопе те же...

Looking to supercharge your productions with some of our most popular UAD plug-ins? Now through May 31st, you can build a custom plug-in bundle and save up to 40%.

Saving big is simple. Purchase any 2 individual plug-ins at the same time, and you’ll save 20%.* Purchase any 3 individual plug-ins, and you’ll save 30%.* Purchase any 4 or more plug-ins, and you'll save a whopping 40%!* It's a great way to build your sonic arsenal.

No coupon codes are necessary. Simply cart the UAD Powered Plug-Ins you want*, and save up to 40% all month long. But hurry, this offer expires at 11:59 PM (Pacific Standard Time) on May 31st, 2012, so visit UA’s Online Store today.
Посмотреть вложение 49068
Интересно, что бы это значило? Мышь не реагирует... Цены в Онлайн-шопе те же...

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------

Looking to supercharge your productions with some of our most popular UAD plug-ins? Now through May 31st, you can build a custom plug-in bundle and save up to 40%.

Saving big is simple. Purchase any 2 individual plug-ins at the same time, and you’ll save 20%.* Purchase any 3 individual plug-ins, and you’ll save 30%.* Purchase any 4 or more plug-ins, and you'll save a whopping 40%!* It's a great way to build your sonic arsenal.

No coupon codes are necessary. Simply cart the UAD Powered Plug-Ins you want*, and save up to 40% all month long. But hurry, this offer expires at 11:59 PM (Pacific Standard Time) on May 31st, 2012, so visit UA’s Online Store today.

Вообщем как я понял при покупке 2 плагов - скидка 20%, 3- 30%, 4 и более - 40% до 31 Мая

Вообщем как я понял при покупке 2 плагов - скидка 20%, 3- 30%, 4 и более - 40% до 31 Мая

Вот это ДА! Отлично, нужно что-то купить :laugh3: !!!

Таких скидок на Лексикон, Ампекс и Штудер ещё не было.

Последнее редактирование:
Именно так, как пишет Fuzz78. 4 плага - скидка 40%. Набрал на 900. Минус купон на 25 и минус 40% - получилось 500. Супер. Как на Новый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают