Вот получил письмо от Uaudio.com
Уважаемые UAD-1 пользователь -
Я надеюсь, что это письмо найдет вас хорошо, и что ваш новый год был наполнен музыкой.
В декабре я написал открытое письмо к нашим 45000 UAD владельцев по всему миру о планах Universal Audio на переход UAD платформу для 64-битной архитектуры в 2012 году. Сегодня я рад объявить, что этот переход идет гладко, и мы в соответствии с графиком, чтобы иметь полную библиотеку почти 60 UAD-2 плагинами перешли позже в этом году, на безвозмездной основе для наших пользователей.
Важно отметить, что в рамках этой 64-разрядных переходного предстоящей версии UAD Powered Plug-Ins программное обеспечение больше не будет поддерживать наследие UAD-1 DSP устройств Accelerator. Обратите внимание, что UAD-1 карт (ы) будет продолжать работать точно так же, как и всегда, но вы больше не сможете установить программное обеспечение будущего UAD.
Хотя мы еще не ввела новые UAD-1 плагин для более чем двух лет, владельцы смешанных "UAD-1 и UAD-2" системы в скором времени решить вопрос о будущем скачать UAD-2 программное обеспечение, содержащее новый плагин модули, или остаться на своем "до 6.2" версии программного обеспечения сохранения UAD-1 совместимости.
Для того, чтобы переход на UAD-2 легче, мы будем предлагать удобные UAD-1 Trade-In программа по 30 июня. Эта программа позволит вам торговать в наследство UAD-1 и UAD-1e к дилеру и получить мгновенный кредит в размере $ 200 каждый (130 фунтов) на покупку нового UAD-2 PCIe карты или UAD-2 спутниковых FireWire устройство. Подробнее следовать в ближайшие дни.
Я надеюсь, что вы решили присоединиться к нам на UAD-2 платформы в 2012 году, как переход на 64-разрядную архитектуру и представит несколько принципиально новых плагинов. Но когда вы решите обновить UAD-1 или нет, но знайте, что мы искренне ценим ваше прошлое и настоящее поддержку. Мы не смогли бы построить эту платформу без вас.
Вопросы и комментарии? Не стесняйтесь, напишите мне на
bputnam@uaudio.com.
С уважением,
Билл Putnam младший
основатель
Universal Audio Инк
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
Переводил в google.